[묻고답하기 이용안내]
그레이 데페 타입알 1718 재고 보유하고있는곳 있을까요?
엮인글 :

겨울살이

*.159.159.51

학동재고모르겠는데 중고장터에 새제품을 예판가보다 싸게 내놓는분들이 있더라구요,,,

011플랫스핀

*.38.10.209

안보이네요^^

바네사

*.213.96.176

보드라x 온라인에는 즉시출고 가능으로 되어있네요

011플랫스핀

*.38.10.209

감사합니다 전화해보고 들러야겠네요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

여자사람 데크고민만 2주째.. 선택부탁드립니다.. [9]

• Yoyo걸

식상한 센터링 질문입니다 [3]

• jkno1

말라뮤트 신상치고 가격싼 이유가 뭔가요? [13]

데크길이 문의 [1]

휘팍 물품 보관함 [4]

용평 왁싱 가능한 샵 추천부탁드립니다 [1]

해머데크 사이즈 [8]

오늘 휘팍 어떠셨나요? [6]

• 룡이

데페 타입알 156 vs 159 고민입니다 ㅠㅠ [10]

장비 결제 직전입니다. 한번만 봐주세요...ㅠㅠ [19]

선택 좀 해주세요!! 색알못이라서요. file [10]

• ZEUS

언주역 써리투 공식 매장 상호가 뭐였죠? [4]

형님들! 데크 추천 부탁드립니다~!!! [18]

센터링 좀 봐주세요~~ file [3]

• 교로

곤지암 리조트내 랜탈 부츠상태 괜찮죠? 보호대는 어때요? [5]

웰팍 랜탈샵 추천좀 해주세요 새로생긴곳있나요? [3]

1617 플럭스 tm 중고가격...얼마나 하나요? [2]

데크 왁싱 어디서하나요? [14]

학동 보드샵중에 [4]

바라클라바 코부분 숨구멍을 만들면 어떨까요? [12]