[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~

이번시즌 중반까지 열시미 타고 이제 해머데크를 구입하려고하는데, 원하는 제품들은 중고매물이 구하기가 어려워서

그냥 새장비로 가려고하는데 그전에 궁금한게 있어 여쭤보고자 합니다.

지금 생각중인게 데페와 시막mg인데..

시막MG와 가장 비슷한 성향을 가진 데페데크가 있을지궁금합니다!

엮인글 :

Kodak

*.39.150.201

음..카본이나 ti?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

몇일전 어느분이 올리셨던 보드복... [1]

시막mg 살까요말까요..ㅠㅠ [16]

웰리힐리 슬로프와 먹거리 질문좀 할께요~ [6]

카빙 잘하시는분들 질문여~ [9]

롬바인딩 수리 어디서 해야할까요? [1]

Rt9 gts vs 요넥스 스무스 [1]

17/18 플럭스 x5 옴니보아 하드함이 궁금합니다. [1]

새벽에 곤돌라 운영 안하는 이유는 뭔가요..? [9]

전향각 앞발뒷발에 다른 골반어께 열기? [8]

스탠스 조정 하려고하는데 궁금해요 [5]

• 준인

지산에 1박2일 숙소 괜찬은곳 있을까요? [3]

여자 해머데크로 f2 카본 어떨까요? [20]

• 쩡킴

무주 렌탈샵 및 리프트권 할인 [6]

바인딩 발판 빼기 두번째 물음... file [8]

• 가페

리프트&렌탈 저렴한 곳 [14]

바인딩 발판 빼는법.. 도와주세요.. file [6]

• 가페

데페중에 시막mg랑 비슷한 성향의 데크가 있나요? [1]

말라270 올리수있는 데크문의입니다 [1]

용평 리프트권 바코드로 구입해도 괜찮을까요? [2]

• 핀볼

무주리프트권만 해주는 렌탈샵이 있나요? [5]

• 스동