[묻고답하기 이용안내]
지금까지 32 팀투 끈부츠 사용했는데,
이번시즌음 퇴근 후 매일 갈 생각이라
최대한 편하게 타보려고 합니다.
매일 끈부츠와 씨름할 생각을 하니 벌써부터 귀찮아서...ㅋㅋㅋ
바지는 홀라 조거팬츠라 쑥 입고,
부츠 쓱싹쓱싹 돌리고 바로 타려구요.

근데 보아부츠는 처음 사보는 거라 뭘 사야할지 모르겠네요.
k2가 제일 많이 보이는 거 같긴한데

버튼 커스텀 x에 바인딩은 미정익ㅎ
파크을 제외한 올라운드용 입니다.
하프파이프도 종종 탈꺼고

어떤게 좋을까요?
가격은 크게 상관없습니다!
엮인글 :

낙타뒷발

*.65.206.203

편한거 사시면 됩니다
어차피 다 거기서 거기
족형만 달라요

올라운더

*.174.72.115

K2 보아시스템이 가장 괜찮은걸로 압니다(보아 원조같은?)
다르코나 좀더 하드한 T1추천드립니다

GomGom

*.141.110.35

안는분은 라이딩 하신다고 k2 사셨던데요 ㅎㅎ트리플 보아요

바나나우유우유

*.223.37.95

저는 k2메이시스 신는데 라이딩용으로는 아주 쵸큼 소프트한쪽에 드는걸로 알고있고 완전 라이딩은 쓰락시스나 인사노가 괜찮은거로 알고있습니다. 올라운드 지향이시면 메이시스도 괜찮을거같네요

♥마식령호른

*.223.3.52

샵에가서 부츠 신어본다고 눈치주는 직원도 없구요
돈받는 샵도 없어요 ... 꼭 들러보세요
백문이 불여일착입니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

고수님들 질문드려도 될까요? [22]

• 조짱

해머덱 구매 처음인데요 플렉스문의드려요 [12]

대전에서 강원도 어디가 좋을까요? [7]

• ssdfsad

가성비 좋은 액션캠 없을까요? [7]

메이시스는? [4]

중고나라 비발디 시즌권 구매관련 질문드립니다. [7]

• sds0710

옛날 데크라 홀 간격이 넓은데 [4]

여성용 부츠 추천좀해주세요 [4]

• melee

소니 x3000 발열 많이 심한가요? [7]

• melee

플럭스이온부츠 예판 할인율 [14]

• 흡다

시즌권 구입이 이득일까요? [9]

곤지암 사태에 베이스옮기시는분?? [13]

• NRJ

강원도 스키장 추천좀해주세요~! [10]

버튼 커스텀 어떠한가요?? [3]

쓰락시스 사이즈 질문 [12]

• rahe

올라운드용 데크 추천부탁드립니다 [9]

시즌방 궁금증 [8]

베어스는 시설이나 설질관리가 어떤편인가요? [18]

보아 부츠 추첨좀 부탁드려요 (버튼 커스텀x + 바인딩 미정) [5]

• Dwon

트라이던트 질문드립니다. [9]