[묻고답하기 이용안내]

휘팍,용평,하이원  3군데 고민중입니다..

추천좀 부탁드려요

인천셔틀버스 있는곳있을까요??

주말에 이용객 어떤지 궁금합니다~

엮인글 :

연구형

*.36.118.201

주말 인원 예상 하이원>>>휘팍>용평 일듯 합니다

돼랑보더

*.36.156.124

휘팍이 계양. 송내. 등등에 있는걸로 알아요...

011플랫스핀

*.161.53.103

보더는 하이원이죠

내궁뎅이니꺼

*.85.66.142

하이원,용평이 좋을 거 같습니다
저는 휘팍♡

Quicks

*.51.103.112

휘팍이 셔틀있지 않을까요~~

warp

*.76.200.2

인천은 역시 가깝고 설질좋은 휘팍이 대세죠. ^^

정이지

*.111.1.11

둔내터널의 마법이 있는 휘팍이죠 ㅋ

곰팅이™

*.237.84.103

인천은 휘팍이 셔틀 잘되어 있는거로 압니다.

순진구

*.223.11.196

휘팍이 보드타기에는 정말 좋은거같아요 ㅎ

잠만보딩

*.218.151.39

흐음 감사합니다 다들 ~!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

갈비뼈가 금간것 같아요ㅠㅠ [11]

• 갈비

고수님들 질문드려도 될까요? [22]

• 조짱

해머덱 구매 처음인데요 플렉스문의드려요 [12]

대전에서 강원도 어디가 좋을까요? [7]

• ssdfsad

가성비 좋은 액션캠 없을까요? [7]

메이시스는? [4]

중고나라 비발디 시즌권 구매관련 질문드립니다. [7]

• sds0710

옛날 데크라 홀 간격이 넓은데 [4]

여성용 부츠 추천좀해주세요 [4]

• melee

소니 x3000 발열 많이 심한가요? [7]

• melee

플럭스이온부츠 예판 할인율 [14]

• 흡다

시즌권 구입이 이득일까요? [9]

곤지암 사태에 베이스옮기시는분?? [13]

• NRJ

강원도 스키장 추천좀해주세요~! [10]

버튼 커스텀 어떠한가요?? [3]

쓰락시스 사이즈 질문 [12]

• rahe

올라운드용 데크 추천부탁드립니다 [9]

시즌방 궁금증 [8]

베어스는 시설이나 설질관리가 어떤편인가요? [18]

보아 부츠 추첨좀 부탁드려요 (버튼 커스텀x + 바인딩 미정) [5]

• Dwon