[묻고답하기 이용안내]

메이시스는?

고온성형인가요 저온성형인가요.... 찾아도 안나오네요 ㅠㅠㅠ
엮인글 :

Ledge

*.163.195.143

Intuition 이너부츠이고 고온성형입니다.

또자야~

*.223.48.188

감사합니다!

♥마식령호른

*.7.58.71

저온성형도 있나요 ?? 얼려서 ?? 저온살균 ??
아시는분 알려주세요 ..

또자야~

*.223.48.188

라이딩하면서 맞춰지는게 저온이라고 알고있습니다.... 아닌가요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

가성비 좋은 액션캠 없을까요? [7]

메이시스는? [4]

중고나라 비발디 시즌권 구매관련 질문드립니다. [7]

• sds0710

옛날 데크라 홀 간격이 넓은데 [4]

여성용 부츠 추천좀해주세요 [4]

• melee

소니 x3000 발열 많이 심한가요? [7]

• melee

플럭스이온부츠 예판 할인율 [14]

• 흡다

시즌권 구입이 이득일까요? [9]

곤지암 사태에 베이스옮기시는분?? [13]

• NRJ

강원도 스키장 추천좀해주세요~! [10]

버튼 커스텀 어떠한가요?? [3]

쓰락시스 사이즈 질문 [12]

• rahe

올라운드용 데크 추천부탁드립니다 [9]

시즌방 궁금증 [8]

베어스는 시설이나 설질관리가 어떤편인가요? [18]

보아 부츠 추첨좀 부탁드려요 (버튼 커스텀x + 바인딩 미정) [5]

• Dwon

트라이던트 질문드립니다. [9]

휘팍 1인락카 질문이요 [2]

스타힐은 시즌방있는곳이 거의 없던데 너무 가까워서 인가요? [10]

케픽스 헬멧 디자인 및 피팅이 같은 헬멧 있을까요?

• k0NG