[묻고답하기 이용안내]

버튼 포톤 스텝온 부츠를 신어 봤습니다.

기존에 제가 살로몬 말라뮤트 250을 신고 있어요

포톤도 250을 신어봤는데 얇은 양말이였지만 발가락 쪽이 살짝 닿는 느낌으로 괜찮았는데요..

스텝온은 타다보면 많이 아프다는 분들이 계셔서요

샵에서 신어봤을 때 어떤 기준으로 본인 사이즈를 결정해야 할까요?

예를들면 뒤꿈치를 끝까지 붙인 상태에서 발가락의 위치? 닿는 느낌..? 무엇을 기준으로 해야할까요..?

엮인글 :

왕초보가족보더

*.203.62.28

사이즈 맞는거같은데요??

저도 뒷꿈치 붙인 상태에서... 알가락이 부츠 코에 살짝 닿는 사이즈로 구매합니다...

그래도 슬롭올라가면.. 추워서 수축된건지... 양말이 두거워 그런지 모르겠지만... 발꼬락이 상짝 구부려지더라구요

옆집개님

*.39.8.245

그래도 타다보면 늘어나는것도 사실인듯합니다..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

부츠질문좀 드립니다ㅎ.ㅎ [4]

부츠 사이즈 결정? 문의 [2]

상판보호필름 추천해주세요~ [13]

바인딩 질문해도 되나요?? [6]

용평 [7]

데크 옆그레이드인가요? [21]

보드 상판 코팅 해보고 싶어서요..ㅎㅎ.. [8]

모든 스키장 총 통틀어서 [9]

도넥 사버메탈 예판 받으셨나요 ?? [10]

휘닉스파크 첫 개장날 질문이요~ [16]

14 말라뮤트 [10]

• 음..

(사진)전향각 안하면 붓아웃 날까요...? file [16]

혹시이거.. file [17]

카레타 아노락자켓 사이즈 질문드립니다. [13]

11월 24일 첫보딩... 휘팍vs용평 / 조언부탁드려요 [19]

허리 246mm 데크 부츠 260 붓아웃 날까요? [9]

트던 열성형문의 [3]

• bagyulk

파우더에서 캠버질문 [7]

23일 하이원 락카 현장등록 하려는데 운영시간 질문이요 [2]

• SGSOUL

휘닉스파크 시즌권 거래하면.. [7]