[묻고답하기 이용안내]

부츠가 왜이렇게 비싼지ㅜㅜ....샵에가도 50만 이상하네요....

보아부츠 찾고있는데 저렴한곳 이쓰면 좌표좀 부탁드릴께요 사이즈는 265입니다

엮인글 :

정태정

*.92.252.254

탑승!

이월로사면 훨씬 저렴해요 ~

청주시원

*.39.130.207

메이시스?

CLAP

*.224.54.137

일단 묻답이구요~~~

저도 그쯤 부츠 신었는데 신을만 합니다. ㅎㅎ

굿카빙

*.241.252.211

10년이면 뭐 아직 쌩쌩 하네요
04/05 말라 아직도 신어요~

무서운초보ㅎ

*.62.10.64

원보아 20만원대 찾아보시면 많아요

NEKSA

*.221.91.236

10년 신으실꺼면 50만원짜리 구매하세요 ㅎㅎ

한시즌당 5만원 투자하는거네요

아니요

*.119.144.41

이온보아 저렴히 분양할 의사가있습니다. 270 힛

김사장님1

*.216.17.228

제가 265 칼발이라서ㅜㅜ 좀 클꺼같아요

rahe

*.239.34.151

10년 신어도 멀쩡하면 계속 신는거고 1년 신어도 망가졌으면 바꿔야죠 더블보아 이상은 거의 50만원 왔다갔다 하네요 이월도 별로 없고

순진구

*.7.47.71

저도 10년신고싶어요

못난 오리

*.36.146.35

10년이면.... 많이 신으셨네요ㅋㅋ
년말에 할인들어가면 지금보다 훨씬 싸니까 그때 잡으세요~~

김사장님1

아 ㅜㅜ 고민고민 또 고민입니다.

조로아찌

*.209.42.31

10년이면 운동화 됐을것 같은데요... 전 이월 중상급부츠로 2년정도마다 바꿔요.

길들여지기 전의 하드함이 좋아서요 ㅎ

김사장님1

운동화 다됬죠...ㅎㅎ일단 너무 소프트해서 신고 벗기가 편함에 길들어졌네요....

옆집개님

*.70.47.28

10년타신게 대단하시군요..
이제는 놓아주고 신상사시면 10년연장일듯합니다 ㅋㅋ

김사장님1

거의 강습...재능 기부 위주라 사기도 참 애매해요ㅜㅋㅋ샵에 가면 살꺼같아서 겁나서 못가고 있어요

옆집개님

*.70.47.28

ㅠㅠ 아니면 중고라도 ㅠㅠ 10년은 너무 긴세월같아여

김사장님1

오늘 옴니부츠 56만 질렀서요ㅡㅜ,,,잘산걸까요

옆집개님

*.70.47.28

네네!! 지금꺼보단 100배낫습니다 사장님 !

빵꾸난지갑

*.163.226.119

이제 놓아 주세요 ㅠㅠ

김사장님1

검은색 부츠가...탈피를 해서 하얗게 변하고,,,있...어요 ㅋㅋㅋ

세수하면원빈

*.33.184.42

아이고 김사장님 하나 장만하이소 ㅋㅋ

왕초보가족보더

*.203.62.28

아이고 사장님아~~~

이제 그만 보내주시고.. 새로하나 장만하심이...