[묻고답하기 이용안내]

어린이보드셋트질문이요

안녕하세요
이번시즌부터 아들를 보드를 알려주려고합니다 이제3학년인데 또래보다 작아요 장비를 맞추려고하는데 학동쪽 샾에 가야겠죠?
집이 지방이라서 맘먹고 가야되서요^^
혹시 친절하고 저렴한(?)곳 알고게시면 알려주세요
하도 간만이라서요 ㅎㅎ
애들이라서 장비감이 전혀 모르겠네요ㅠㅠ
엮인글 :

내몸은거들뿐

*.7.47.220

저도 초2아빠라 입문시켜보려고 알아봤었는데...엑x게x에서 여름에 24정도로 보드바인딩부츠 맞출수 있다고 했는데 지금도 그럴지는 모르겠네요...
이번시즌 아들과 가면....한숨만 나오네요ㅜㅜ

pyg017

*.39.152.89

이번시즌은 포기죠 ㅎ

리키마틴80

*.36.155.202

저도 초3 딸래미 장비구한다고 많이 고생했어요...
부츠는 학동샾에서 버튼 제품 보아부츠로 이월가 대략 10에서 13정도
보시면 되구요
데크바인딩 보드복은... 중고** 추천합니다
애들이 너무 빨리커서 6학년 전까진 시즌마다장비부츠 장만해줘야해요..
취미를 가질지 모르는 상황과 매년 신품사주시려면 주머니도.. ㅎㅎ
좋은장비 득탬하시길 바랍니다

삐에로~

*.179.48.86

아들이니 재밌어는 하겟지만.....렌탈로 한번 태워보고 결정하셔도 안늦을듯.

힘들어서 안타려고 하는 애들 많아요 그 나이때는...좀더 고학년 되면 적어지는데....

시즌마다 부츠바꾸셔야할겁니다 ㅎㅎ 

개인적으론 애들은 렌탈로~를 추천 

pyg017

*.39.152.89

감사합니다 싼것로 해야겠어요

옆집개님

*.70.47.28

지방쪽이 부산근처면
부산 원에잇도 있어요

빵꾸난지갑

*.163.226.119

저도 작년에 초딩 1 아들 입문 시켰습니다 뭣 모르고 이쁜거 집다 보니 장비와 부츠 & 보드복 세트 장갑 보호대 헬멧 사고 보니 50선으로 다 했던것 같아요 아이들 장비는 베*스트스*우랑 9**에 많더라구요

임장사

*.36.147.30

부츠는 보아로.바인딩은 인업고 ㅊㅊ.
가르침의 짐을 그나마 덜어주죠.
부츠사이즈는 +10 정도로 깔창하나 더 끼우고
사용하시고 다음시즌 깔창하나 빼고 그다음 깔창 다빼고
이리하시면 3시즌 사용가능.
(애들 발육상태에 따라 편차있습니다.^^)