[묻고답하기 이용안내]
엣지관리 동영상인데 문제되면 지우겠습니다
https://youtu.be/xbb6Ny2noII

동영상에서 나오는 숫돌은 어서구하나요?
판매처가 궁금해요
다이아몬드스톤 너무비싸네요ㅜㅜ
엮인글 :

호요보더

*.125.14.34

예전에 히마존에서 본거 같아요 지금은 모르겠네요

진격의대인

*.45.7.254

http://www.himazone.co.kr/product/list.html?cate_no=42

여기 한번 찾아보세요.

다이아몬드 파일은 연마용이고, 크롬파일은 깍는 용도입니다.

다이아몬드 파일은 결에 맞춰서 앞뒤면을 번갈아가면서 쓰시면 좀더 오래 사용 가능합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데크 베이스 기스..어찌하나요.? [10]

트릭용 데크 추천 부탁드립니다. [13]

펀보딩 라운드 데크 여쭈어봅니다. [13]

북해도 여행에 스키장일정 넣어보신 분 있나요 [12]

부츠 셀프 열성형...쌀로 하는 방법 아시는분? [5]

나이트로 T1 데크 어떤가요? [5]

부츠 셀프 열성형.. 손난로도 가능할까요? [6]

• 유메

고글 클리어렌즈 질문입니다 file [10]

하이원근처숙박or하이원콘도 12.8 [9]

데페 타입알 사이즈 고수님들께 문의드립니다 [4]

• HAMYG

스탠스질문 [8]

여자 트릭용 부츠 바인딩 추천해주세요ㅠ [3]

1516 요넥스 캐논볼 [7]

자켓 질문있습니다. 의견 좀 주세요 ㅠ [2]

데님 팬츠 어떠세요? file [22]

하이원 야간개장은 보통언제쯤하나요? [5]

라이딩 데크 구매할려고 합니다 . 제조사 추천 부탁드립니다. [15]

엣징장비 질문이요 [2]

이번주에 타입알 159 받으신분 있나요? [7]

• 카초

어린이보드셋트질문이요 [8]