[묻고답하기 이용안내]

라이딩 데크를 살려고 찾고있는데 오가사카fcl ,살로몬 Tlx 말고는 아는 정보가 없어서 찾아봐도

잘안나오네요 구매추천 부탁드립니다~

엮인글 :

보더보더윤

*.69.26.176

지금 본인 실력이나 스노우보드 얼마나 타셨는지등 알려주시면 답글 달아드리기 수월할것 같아요

용강동벤츠

*.103.208.50

초급에서 중급정도 됩니다.^^

삐에로~

*.179.48.86

각브랜드 상급라인은 다 거기서 거기에요~ 그중 디쟌 맘에드는거 사세요

내몸은거들뿐

*.7.47.220

시승해보고 사시는걸 추천해요
지인찬스 쓰세요

순진구

*.7.47.71

살로몬,나이트로,캐피타,롬,오가사카,시기,요넥스,비씨스트림,모스 또 뭐가있죠?

그거

*.206.141.242

버튼.K2.립텍.네버썸머..더이상 기억이...

아니요

*.119.144.41

B남

*.213.232.58

나이트로 - 판테라 수프라팀 마운틴 우드카버 퀴버시리즈
바탈레온 - 카버
니데커 - 레이브 컨셉 스펙터
코루아쉐잎
버튼 - 플라이트어텐던트 커스텀X
슬래쉬 - ATV 오로라
캐피타 - BOD
존스 - 플래그쉽라인
롬 - 불러도 단종된걸로 기억. 그나마 네셔널? 생각나네요
라이드 - 타임리스... 아직 나오나요?
살로몬 - 얼티밋라이드

마크헌트

*.224.242.47

경력이나 신체스펙, 성별도 알려주시면 추천하기 쉬울거 같습니다

*욱이*~~v*

*.38.18.186

다나와요 브랜드마다 취향저격

그냥 카드들고 학동 가세요

하루우아

*.62.8.73

지인이 라이딩 잘하시면 지인찬스 쓰시면 될꺼같구요...
그게 아니라 독학보더시면 오가사카나 다른브랜드보다는 살로몬 xlt추천드립니다...가성비가 좋아여...

미친카빙

*.7.55.149

롬 앤썸? 판테라 좋아요! 저 판테라 탔습니다

옆집개님

*.70.47.28

총알장전하시고 학동가셔서
데크한테 물어보시면 됩니다

Firststep~!!!

*.149.12.232

해머를 탈 것인가 프리덱을 탈 것인가라는 답이 먼저 나와야 합니다. 그래야 추천이 쉽죠 ㅎㅎ;

질문이 광범위 하군요~

초급에서 중급정도 되시면 오가사카FC 좋은 선택입니다. 새미해머덱이고 라이딩용이죠.

해머덱으로 가겠다라는 생각이 드시면 데스페라도 우드 추천합니당~

보타맨

*.119.234.200

좋은데크는 너무 많죠 눈밥 먹다보면 장비는 거들겠죠? ㅋ