[묻고답하기 이용안내]

바인딩 S사이즈를 사용하려고 합니다.

디럭스 유사쿠 260 사용중인데,

피팅될만한 바인딩이 있을까요!? 

버튼, 제네시스 고민중입니다. (트릭용)

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

17/18 탈론 vs 18/19 말라 [6]

• TOTTOMA

카빙턴시 앞 엣지가 눈속에 박힙니다... [5]

헝그리보더에서 원포인트+영상촬영정도 요청드릴 수 있나요? [4]

디럭스 260 // 바인딩 S사이즈 가능한 제품?

키커있는 스키장이 어딨을까요~? [11]

트릭을 배우는 순서?... [7]

시막질문이요^^ [6]

엉보 추천좀 해주세요 [2]

• 금콩

나이트로 팀 부츠 질문 [7]

안녕하세요 처음 글남겨요 [21]

제네시스x 스몰 사이즈 사용하시는분 계시나요? [7]

이제 엣지감이 잡히는데 뭐가 문제일까요 ㅠㅠ [18]

오가 FC로 전향 무리 없을까요? [18]

• amfkrh

버튼 드라이버x 255 =>> 인사노260 [3]