[묻고답하기 이용안내]

비발디 서식중인데 얼마 전에 강습받고 베이직 카빙 열심히 연습중입니다.

아무래도 고수님께서 가끔 한번씩만 봐주고, 촬영해주고 하면 실력이 더 쑥쑥 늘 것 같은데.

조금 무례한 게 아닐까 해서 고민이 되네요.

1. 만약 이게 무례하지 않다면 어디에 글을 올리면 좋을지.

2. 원포인트+영상촬영에 스벅 아메리카노 기프티콘 두 장 정도면 감사 표현이 적절할지.

답변해주신 분들 미리 감사드리고, 안전한 보드 즐기세요!

엮인글 :

옆집개님

*.7.53.26

같이가요 게시판에 글올려서
서로 영상찍어주거나 아니면 부탁드려도 괜찮아보입니다

외쿡인보더

*.130.66.31

커피 한잔 그자리에서 사는 것도 괜찮은거 같아요

SGSOUL

*.237.9.96

하이원 이시면 제가 해드릴수 있는데 아쉽네요

011플랫스핀

*.33.164.241

베어스 놀러오시면 쪽지주세요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

여자부츠 뭐가 있을까요? [6]

혹시 말아타기 좋은 해머덱 어떤게 있을까요? [21]

Bbp 질문드립니다 [7]

북경근처 스키장 잘아시는분계신가요? [1]

• 파인R

학동 보드샵 어디로 가야할까요 [8]

• 요술e

파이프 오후 기온 영상이면 닫나요? [5]

비발디파크 분실물관련 법적대응절차 문의 [1]

디럭스 부츠 문의드립니다!! file [2]

시막 156 허리 250 붓아웃 [4]

웰팍 사우나 숙박가능한가요? [6]

금야간 엘리시안 인파가 ㅇㅓ느정도일까요~~? [11]

헬멧 이너는 별도 구매 안되는지요 [2]

17/18 탈론 vs 18/19 말라 [6]

• TOTTOMA

카빙턴시 앞 엣지가 눈속에 박힙니다... [5]

헝그리보더에서 원포인트+영상촬영정도 요청드릴 수 있나요? [4]

디럭스 260 // 바인딩 S사이즈 가능한 제품?

키커있는 스키장이 어딨을까요~? [11]

트릭을 배우는 순서?... [7]

시막질문이요^^ [6]

엉보 추천좀 해주세요 [2]

• 금콩