[묻고답하기 이용안내]

내년3월까지 1년간 북경파견예정입니다

1. 북경근처 10개정도 스키장이있는거같은데 삼원교근처 거주할경우 어느스키장이 대중교통(셔틀?) 으로 다니기 유리할까요?

2. 시즌권개념이있나요? 있다면 가격이 어느정도인가요?

3. 현지에서 장비구입이 용이한가요?(헤머등 라이딩용장비)

4. 중국도 시즌방개념이 있나요? 있다면 풀상주하고싶은데..

엮인글 :

스미스골드

*.247.147.131

저도 궁금하네요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

팬츠 브랜드 추천 부탁드립니다 [6]

• ysj5028

휘팍 s 시즌권 언제 뜨나요?? [3]

여자부츠 뭐가 있을까요? [6]

혹시 말아타기 좋은 해머덱 어떤게 있을까요? [21]

Bbp 질문드립니다 [7]

북경근처 스키장 잘아시는분계신가요? [1]

• 파인R

학동 보드샵 어디로 가야할까요 [8]

• 요술e

파이프 오후 기온 영상이면 닫나요? [5]

비발디파크 분실물관련 법적대응절차 문의 [1]

디럭스 부츠 문의드립니다!! file [2]

시막 156 허리 250 붓아웃 [4]

웰팍 사우나 숙박가능한가요? [6]

금야간 엘리시안 인파가 ㅇㅓ느정도일까요~~? [11]

헬멧 이너는 별도 구매 안되는지요 [2]

17/18 탈론 vs 18/19 말라 [6]

• TOTTOMA

카빙턴시 앞 엣지가 눈속에 박힙니다... [5]

헝그리보더에서 원포인트+영상촬영정도 요청드릴 수 있나요? [4]

디럭스 260 // 바인딩 S사이즈 가능한 제품?

키커있는 스키장이 어딨을까요~? [11]

트릭을 배우는 순서?... [7]