[묻고답하기 이용안내]
조언을 구합니다

신체 사이즈 185/82/275 입니다(몸무게는 85까지 찌울생각입니다)

현재 구피 덕으로 -6/15, 판테라 163와이드 타고 있습니다

중급이나 상급 카빙턴 , 슬라이딩턴 7대3정도 위주로 타구요

다가오는 시즌에 예판 데크 생각중입니다

1 오가사카 fcw 163 허리 265 예판가 85만원

2 도넥 인클라인 164 허리 265~270 커스텀 100만원

둘 중 어느게 더 조을까요?

조언 좀 부탁 드립니다

글을 읽어 주셔서 감사합니다 ^^
엮인글 :

DAFTPUNK

*.120.206.244

덕스텐스면 인클라인이 낫지 않을까요?

왕발구피보더

*.39.146.148

인클라인..덕으로만 탈거니까요 조언 감사합니다 ^^

준인

*.7.59.11

길이 너무 작은듯 합니다

왕발구피보더

*.39.146.148

길이는 인클라인에 164랑 168 중 164 선택했어요
길이도 고민해봐야겠네요 조언 감사합니다 ^^

남이랑

*.55.165.84

164정도면 적당하지 않은가요? 카빙만 주구장창도 아니시고 슬턴 비중도 있으시고... 저는 둘다 좋은모델이라 길이만 164 추천! ㅎㅎ

왕발구피보더

*.39.149.4

164..감사합니다 ^^

작은마음우니

*.27.1.215

키와 무게를 고려한다면 조금만 더길면 좋을것같은데 좀더 편안하게 타실거면 164 좀더 전투적인 라이딩이시라면 슬턴한다해도 168도 나쁘지는 않을것같습니다..

왕발구피보더

*.39.150.192

편안하게 타겠습니다 조언 감사합니다 ^^

망이댜

*.102.72.124

판테라타시면구지안바꾸셔도되지안을까하는생각도듭니다

왕발구피보더

이런 생각도 했는데..역시 물어보는게 좋았네요 조언 감사합니다

Firststep~!!!

*.149.12.232

덕스텐스 유지하신다면 fcw

전향각으로 가신다면 도넥 추천합니다. 

덕스텐스면 판테라 fcw로도 차고 넘칩니다

굳이 더 비용을 들여가며 도넥으로 갈 이유가 없어요~

왕발구피보더

둘다 덕입니다..예판 신중하게 고민해봐야겠네요 조언 감사합니다 ^^

비스트_WG※

*.36.140.64

지금 말하신 데크랑 판테라랑 큰차이점이 없을듯 한대요. 기변하고 싶으신거면 그냥 인클이 조금이라도
성향이틀리니 인클 164 한번타보시죠

왕발구피보더

*.39.149.192

큰 차이점이 없다면 그냥 판테라 타야겠네요..돈 굳어 가네요ㅎㅎ 조언 감사합니다 ^^

♥마테호른

*.16.87.184

라이딩 위주로 타실꺼면 판테라 가지고 계시니

오가나 인클은 놔두시고 사버우드나 SRT 로  가시는게 ...

왕발구피보더

*.39.150.184

해머까진 아직 미천한 실력이라 생각하지 않아요 조언 감사합니다