[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요. 이번에 AK457 guide 자켓 이랑 Hi-top 팬츠 예판할까 보고 있는데요. 

키 180 몸무게 82-85키로 . 허리사이즈 33-34 정도 되는데요. 

AK 라인은 L 사이즈 하면 맞을 것 같은데 AK457 은 좀 더 작게 나온다는 것 같아서 고민이에요. 

얼마전에 Ak457 Micro Fleece 자켓이라고 구매대행 했는데 이게 안에 껴입는 거라서 그런지 팔이랑 품은 괜찬은 듯 한데

어깨, 겨드랑이 부분이 살짝 낑기더라고요.. ㅜㅜ

사이트에 스펙을 봐도 감이 잘 오지를 안아 도움 구합니다. 

자켓 L 바지 L 가도 괜찬을까요??? ㅜㅜ

엮인글 :

줸줸젠틀맨

*.53.17.253

기존 ak 보다 1-2치수 업하셔야합니다. 

간지스님

*.62.11.145

Ak도 안입어봐서 잘 모르겟지만 라쥐 사이즈면 될까 햇는데 업해야되는군요... 답변 감사드립니다.

주봄파

*.70.59.156

AK L입고 AK457 XL 입고 있어요

간지스님

*.62.11.145

답변 감사드립니다.. 자켓은 엑스라쥐가 답인가 보네요...혹시 하의 사이즈는 어떨까요? 하의도 엑스라쥐로 가야 될까요??

주봄파

*.234.59.112

저는 하의도 XL 입고 있고 AK와 비교시 기장만 쬐금 길었습니다. 

간지스님

*.62.175.244

아.그렇군요..바지는 라쥐 할까 햇는데 헷갈리네요..ㅜㅜ . 혹시 허리 사이즈는 어찌 되시나요? 사이트 스펙을 보면 허리가 라쥐가 36 정도 액스라쥐가 38 같은데 보호대 입고 입기는 하는데 엑스라쥐가 만이 헐렇하게 크지는 안을까요 ?

완즈™

*.223.14.206

그 체구이면 자켓 XL 하셔야합니다.
참고로 저는
178 / 78kg 인데 457 L 입어요.
퍼스트레이어에 딱 자켓만 걸칩니다. 저스트핏으로 입어요.

간지스님

*.62.11.145

아.. 답변 감사드립니다...인슐레이터로 산 자켓은 결국 사이즈 미스가 된거군요 ㅜㅜ 혹시 바지도 ak457 입으시나요 ? 사이즈 어떨지 알수 잇을까요?

완즈™

*.223.14.206

가난해서 바지까지 457 은 아닙니다. ㅜㅜ
저스트핏으로 입으니 전 L 입을듯 한데요.

간지스님

*.62.11.145

ㅜㅜ. 그럼 전 저스트핏으로 자켓 엑스라쥐.. 바지 라쥐가 맞는 듯 하군요... 감사합니다...