[묻고답하기 이용안내]
고질적인 하이백 나사풀림으로 gmp에서 개선형 와샤 판매하는걸로 알고있습니다.

그럼 1819 유니온 바인딩은 개선된 타입으로 교체해서 판매했었는지 궁금합니다!

1718 프로그레스는 제가 직접 주문하고 교체했었거든요..
1819 모델 보유중이시면 답변 부탁드릴게요...^^
엮인글 :

취향

*.215.145.165

1819시즌에 해당 부품이 개선되었고,(그러므로 1819바인딩에는 순정 상태로 이미 적용)

해당 부분에 대한 소비자 요구가 많아서 워런티파트로 따로 판매를 하는 것 입니다.

스ㅁl스

*.223.49.178

개선되어서 나왔군요.. ㅎㅎㅎ
많은 도움이 되었습니다. 감사합니다!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

여자 입문 헤머덱 사이즈 추천해주세요! [22]

휘닉스파크 천안 셔틀 시간표 어떻게 되나요? [2]

PIS LAB 피스랩 평일 언제 개장인가요? [5]

• TxR

1819 유니온 바인딩 질문드립니다..! [2]

웰팍에서 휘팍으로 베이스변경 질문드립니다 [7]

데크 수리가 가능할까요? file [8]

베어스타운 시즌권 [1]

중급 슬로프 연습 하기 좋은 스키장 어디가 있을까요? [14]

온리 라이딩용 데크 바인딩 추천좀 부탁드립니다 [9]

올해도 연합패밀리세일 할까요? [8]

• NoLove

얼로이 디오 사이즈 좀 봐주세요~ [28]

k7 보드백 적재 [8]

일본데크 취소후 비슷한급 추천좀 부탁드려요 [16]

• 괴기

캐피타 DOA와 슈퍼노바 사이의 데크는 뭐가 있을까요 고수님들!!! [15]

세나 블루투스 헬멧에 설치하신분? [2]

일본 대체 원정지 - 사할린 [8]

인사노나 트던.. 라이드는 제조국이 어딘가요?? [11]

• winkle

자게에 잘못올려 다시 질문 올려요 ㅠㅠ [5]

피스랩시즌권 취소에 대해 궁금합니다. [5]

• 喜㔪

일본 제품을 대체할만한 제품을 찾고 있습니다. [19]