[묻고답하기 이용안내]
이정도면 일할계산 환불해줘야 하는거 아닌가요

얼마나 더 참고 기다려야 하는거지

진짜 열폭 직전입니다
엮인글 :

빨간참이슬

*.231.31.203

아직 모든게 미정입니다 ㅜ 당분간 시즌권자만 주말 이용가능할듯합니다

TxR

*.121.233.77

일때문에 주말에 못가는 사람도 있는데 참 난감하네요

30일 그냥 없어지고 8월도 장담못하면 어쩌나 싶네요

홀샤

*.247.218.169

7월초 오픈 광고보고 1차2차 시즌권 구매자 평일 라이딩 못하는 사람 건의도 했습니다만
일단 오픈이 되야 뭘 어떻게할수 있다보니 말도 못하고 있다던데
쩝...저도 평일 보더라서 참...에고....

TxR

*.121.233.77

포천시 민간체육과에 전화 해야겠습니다

이클립스♠

*.246.68.75

제가 통화해본결과 담당부서가 문화체육부 였습니다. 헌데 금주내에는 허가나지 않겠냐는 이야기인데... 참 갑갑합니다. 이동네 일처리하는거 보면...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

초보자 데크 교체 고민 같이 나눠요!! file [23]

피스랩이 아무나 탈수 있는게 아니었나요??? [3]

옥세스 스위스 가면 구매 가능한가요,? [4]

오가사카 fc-s 데크 질문드립니다. [12]

도넥 사버bx메탈 커스텀 vs sg soul vs f2 한노프로 [17]

피스랩에서 자빠지면 아픈가요..? [16]

부츠, 바인딩 중고? 신품? 어떤게 좋을까요 [5]

형님들 입문자용 장비 추천 및 조언 부탁드립니다. [15]

• 엄뚜

예판포기가 답이겠죠??? [17]

• 깜리

여자 입문 헤머덱 사이즈 추천해주세요! [22]

휘닉스파크 천안 셔틀 시간표 어떻게 되나요? [2]

PIS LAB 피스랩 평일 언제 개장인가요? [5]

• TxR

1819 유니온 바인딩 질문드립니다..! [2]

웰팍에서 휘팍으로 베이스변경 질문드립니다 [7]

데크 수리가 가능할까요? file [8]

베어스타운 시즌권 [1]

중급 슬로프 연습 하기 좋은 스키장 어디가 있을까요? [14]

온리 라이딩용 데크 바인딩 추천좀 부탁드립니다 [9]

올해도 연합패밀리세일 할까요? [8]

• NoLove

얼로이 디오 사이즈 좀 봐주세요~ [28]