[묻고답하기 이용안내]

이클립스♠

*.195.158.97

보호대를 어떻게 했냐에 따라서 많이 아프던가, 들 아프던가, 약간 아프던가 정도 같습니다.

빨간참이슬

*.231.31.203

보호대 없는 부위에 넘어져서 쓸리면 그 고통은 평생 살면서 느끼지 못한 통증이 옵니다. 그런데 아프면 저는 은근 기분이 좋드라고요 ㅎㅎㅎ

학교종이땡떙떙

*.7.191.154

도전적인분이네요 ㅋ

Cool-보더

*.226.28.254

진성M.....이신....

덜 잊혀진

*.167.230.188

이런 분이었다니.. ;; ㅋ

덜 잊혀진

단지 넘어진다 --> 충격량이 전해진다 --> 겨울에 슬로프에서 겪어 본 고통.

넘어져서 쓸린다 --> 피부가 화끈~ 혹은 벗겨진다 --> 새 고통과 흉터 가능.

곰팅이™

*.176.111.152

마이 아파요,..-_-

엉보 안하고 엉빠링 3연속 했는데...

발목이 왜 아픈지...;; 약간 두꺼운 반바지 엉덩이가 헤질라고 합니다..;;

그래도 엉보하시 시른데..ㅠㅠ

이클립스♠

아뉘.... 엉보를 안했어요???? Why!!!!! ㅠㅠㅠㅠ 

곰팅이™

겨울용은 더울거 같아서 ...;;

새로 사긴 좀 아깝고요..ㅋ

근데...엉덩이로 넘어졌는데...

왜 발목이 아픈거죠?;;ㅠ

이클립스♠

ㅠ ㅠ... 
1차 충격파가 엉덩이 타고 발목까지 내려간거죠. ㅠ ㅠ
에이...제가 그리 강조에 강조 했건만요!!!! 전 지폼에 파텍 2개나 차요.  

곰팅이™

헐...;;2개나...;;

그나저나, 정상영업을 해야 할텐테요..ㅠㅠ

큐피드84

*.88.4.52

덜잊혀진님 말씀처럼 단순히 부딪혀서 아픈거 보다 쓸리는 고통이 더 큰거 같습니다. 그래서 보호대는 왕창 착용합니다.  

덜 잊혀진

^^

피스랩 타세요? 엊그제 구경 갔을때 인사라도 나눌걸.. ;;

안전 보딩하세요~. ^^

자가드

*.36.146.226

그게.. 옷이 말려 올라가서 화상을 입어요
무장하고 타야합니다

그리고 피스렙은 피스렙 이더라구요
강설이네 모네해도
플리스틱의 이질감에서 오는 공포감이 분명있더라구요

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

일본사람이... 피스랩을 타고나서 했던말이 있었다죠...

무엇을 생각하던지 그이상의 고통이다....

닉네임이없어요

*.218.0.208

플라스틱 슬로프라 충격도 눈보다 더할테고... 실제로 가서 보니 넘어져서 쓸린 분도 계시고... 낮에는 화상도 조심해야겠던데요- 타보진 않고 현장 답사만 다녀왔습니다 :)