[묻고답하기 이용안내]

얼마전 예판 할인가가 안정해져있다는 글을 봤는데 ...

오늘 보니 제가 예판한 그 샾이네요 ;;; ;; ;; ; ; 

오래전 ? 예판 떠있길래 아무생각없이 예판 예약금 그냥 입금하고 샾에 

언제쯤 들어오나 해서 기다리다 오늘 전화해봤는데 

아직 안들어 왔고!!!! 

언제 들어올지 모르고 !!! 

들어오기 일주일 전에 소식 오면 문자 드릴거고!!! 

그일주일이 언제일지는 모르고 !!! 

예기듣고 참,.. 갑갑하구만 .. 

아!!!  할인율이 얼마였지 ? 

갑자기 생각 나서 물어보니 예판 할인율이 아직 정해진게 없다고 ..... 

얼마전 여기 문답에서 그글 보고 

뭐 그런샾이 다있어 그런데서 왜사 호구여 ? 

했는데 그게 여기였구나 .... 

그로고보니 ... 바로 내가 호구로구나  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

씁쓸한 하루입니다 ㅜㅜ 

예림이 그 예판 봐바 !! 

할인율  없어 ? 

패건들지마러 통장잔고 날아가 붕게 !! 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅜㅜ

다쓰고 보니 여기가 문답게시판이구나 ~~~~ 

이러니 호갱 당하지 ㅜㅜ

다들 탑승 하겠죠 ? <물음표 있음 ..... 고로 문답게시판이 맞음  >

엮인글 :

이야힝

*.62.8.114

브랜드별 할인가가 물건이 입고되야 정해진다고 하죠
아마 사전공지해논 샵도 변동가능하다고 할껄요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그샵이 이상한게 아니라 이 보드판이 이상한겁니다

빨간단무지

*.118.79.124

예판은 처음이라 .. 원래 다른거 보니 할인율이 있던대 있는거 있고 없는게 있나보네요 

고글도 스미스 4d 보고있는데 고글은 일단써보고 사려고 예판 안했는데 그건 할인율이 정해져 있더라구요 

ByeongK

*.62.162.99

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안타깝지만 말씀을 너무 재밌게 하셔서 웃고갑니당......

빨간단무지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

허탈해서 웃음이 계속 납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

회사명

*.153.193.104

ㅌㅂ합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ아닌가........

빨간단무지

자세히 보시면 제일 마지막줄에 궁금한거 물어봤습니다 ㅡㅡv

Dj쿤

*.234.57.103

힘내세요... ㅌㄷㅌㄷ...

빨간단무지

힘내서 밥먹고 와서 다시 월도중입니다 ㅋㅋㅋㅋ 

홀샤

*.247.218.169

ㅠ_ㅠ 힘내세요

빨간단무지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뭐 어쩔수 없죠뭐 ㅋ 

예판금 걸려있는데 ... ㅜㅜ

나나낫

*.88.167.129

위추 드렸어요 토닥토닥 좋은 가격이길 바라며....  전 손절했습니다..

빨간단무지

아 ! 나나낫님 글이었던거같은데 맞죠 ?

나나낫

*.88.167.129

네네 맞아요 *** 맞을까요 세글자 ㅋㅋ

뚝백e

*.233.5.245

위추드립니다...ㅠㅠ

빨간단무지

위추는 추천  !  읭   ?  

의잉?

하이원광식이형

*.131.159.86

예림이 힘내요~~~

빨간단무지

쏠꺼야 !!!! 쏠수이쒀어 ~~~ ! 

하이원 가면 커피 쏠꼐요 ... 

저질 드립 죄송합니다