[묻고답하기 이용안내]

내용처럼.,
혹시 데크 174(알파인 아님)엣지백이나, 데크백 맞는게 있을까요?

웬만하면, 엣지백이 좋을꺼 같긴한데.,

웬만한 데크백들은 168이상은 잘 안들어서요.,

혹시 아시는분 있으시면 추천좀 부탁드릴께요.

엮인글 :

Oni박세대

*.62.162.25

Rx 인가보네요. 마인드샵에서 데크구입시주거나 판매도하고있는 솔커버 쓰시면 좋습니다~ 큰거는 174도 편하게 사용가능합니다.

작은속삭임

*.187.7.234

아 그 잡아당기는 엣지백이 마인드샵꺼였군요~고맙습니다^^

porpoly

*.202.145.148

케슬러 홈피 가보심 rx174 너끈하게 들어가는 엣지백 팝니다. 제가 썼었습니다. 근데 일년전이라 지금은 모르겠네요. 

작은속삭임

*.187.7.234

케슬러 홈피에는 따로 엣지백이 없는거 같은데 어디서 보셨을까요?ㅠ

그리고 가격은 어느정도 였을가요???ㅠ

porpoly

*.202.145.148

방금 가보니 지금은 판매를 안하나보네요 ;; 7.5만이였던가 8.5만이였습니다. 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

새로산 데크 꼭 해야하는것들? [15]

혹시 데크 174(알파인 아님)엣지백이나, 데크백 맞는게 있을까요? [5]

K2 조이드라이버에 어울리는 바인딩이랑 부츠 알려주세요 [8]

• 펭재

내가 호갱이였구나 ~~~~~~ [17]

데크택배거래질문좀드리겠습니다T_T [8]

Dragon apx, x1 고글 잘 아시는분! 질문있어요 ㅎㅎ [1]

• MH314

김해,창원, 진해 하이원 시즌버스 문의 [1]

노즈&테일 관련해서 궁금한게 생겼습니다! file [3]

웰팍 시즌권 샀는데 락커 등록같은게 따로 있나요? [9]

장비사러 학동왔는데 가격좀 봐주세요 ㅎㅎ [3]

데크 사이즈 문의좀 드려도될까요 [3]

장비 및 사이즈 질문드립니다. [11]

데크길이 무리인가요?? [13]

스텝온 부츠 선택 고민인데 조언좀 부탁드립니다 [11]

아이콘 아이디 등록 시간이 궁금합니다!! [7]

휘닉스파크 처음 이용하는데 질문이 있습니다. [9]

바인딩 사이즈 file [2]

저번시즌 천안 시즌버스 있는 스키장 있었나요? [2]

지난시즌 하이원 어땠나요??? [13]

k2 쓰락시스 부츠를 신습니다 바인딩 질문좀요.! [13]