[묻고답하기 이용안내]

플럭스 xv 모델은 제가 구매 하려는곳에서 우선 사이즈가 없어서.. 패스 해야 할듯합니다..

그래서 선택지가 라이더나 버튼 살로몬 플로우  요넥스 중에 구매 할듯한데 

이에 맞는 정보가 없어서 어느정도 하드한 제품을 구매하고싶은데 추천좀 부탁드려도 될까요!?

보드라인에서 바인딩 보고 있습니다.

엮인글 :

뚱캔

*.36.138.203

제네시스 엑스 , 제네시스, 플로우 인업고, 유니온 프로그레스 이정도 추천하시더라구욥

돼랑보더

*.111.25.141

보드라인에 제네시스x 미듐있는걸로 나오네요...

하이원광식이형

*.131.159.86

XF 도 게안습니다.

눈이무서운보더

*.228.97.214

데크에 어울리는 바인딩이 아니라 본인 몸에 맞는 바인딩을 찾아야 하는 것... 아닐..까요? 라는 개인적인 생각입니다..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

라이드 트라이던트 부츠 발가락 질문입니다 [7]

해머 입문하려고 하는데요 연식 질문 드립니다. [16]

상체보호대 질문입니다. [5]

휘팍 2인 시즌락카 질문! [5]

보관 왁싱 꼭 해야하나요? [9]

데스페라도 해머데크에 맞는 바인딩.. 추천 부탁드려도 될까요!? [4]

• bang10

에덴밸리 평일에 어떤가요? [4]

데크 상판 ppf 부착 [27]

새로산 데크 꼭 해야하는것들? [15]

혹시 데크 174(알파인 아님)엣지백이나, 데크백 맞는게 있을까요? [5]

K2 조이드라이버에 어울리는 바인딩이랑 부츠 알려주세요 [8]

• 펭재

내가 호갱이였구나 ~~~~~~ [17]

데크택배거래질문좀드리겠습니다T_T [8]

Dragon apx, x1 고글 잘 아시는분! 질문있어요 ㅎㅎ [1]

• MH314

김해,창원, 진해 하이원 시즌버스 문의 [1]

노즈&테일 관련해서 궁금한게 생겼습니다! file [3]

웰팍 시즌권 샀는데 락커 등록같은게 따로 있나요? [9]

장비사러 학동왔는데 가격좀 봐주세요 ㅎㅎ [3]

데크 사이즈 문의좀 드려도될까요 [3]

장비 및 사이즈 질문드립니다. [11]