[묻고답하기 이용안내]
휘팍 2인 시즌락카 두명이서 사용하면 많이 힘들까요?
생각보다 가격이 너무 쌔더라구요 ㅠ
엮인글 :

clous

*.210.255.32

넉넉하진 않죠. 두 세트는 충분히 들어갑니다.

BlueBeetle

*.46.165.153

2명이 쓰기에는 충분합니다.
다만 추가장비들 - 보호대 헬멧 등 다 넣고 다니기에는
조금 힘들수는 있어요

만두야

*.254.177.87

작년에 저는 둘이서 사용하였습니다.

꾸역꾸역 넣어서 헬멧 부츠 데크 고글 장갑 2세트씩 다넣고 다녔습니다 ㅋㅋ

여수밤보더~

*.55.92.174

감사합니다 락커쉐어할분을 찾아야겠군요

내다리즐라탄탄해

*.38.17.78

쪽지 드렸습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

슬래쉬 ATV vs 오로라 file [4]

버튼 3홀 데크에 유니온 밀란 ... 맞는건가요? file [5]

휘닉스 파크 스마트 권종 문의 드려요 file [8]

19/20시즌 데페 삿는데 연식알수있을까요? [3]

바인딩, 부츠 추천좀 해주세요! (캐피타 도아) [3]

첫 입문 장비 질문좀 드리겠습니다. [3]

부츠추천받습니다! [8]

• ksgzz

보드 장비 관리 질문.. [9]

안녕하세요 입문자 올라운더 부츠좀 문의드립니다. [10]

바인딩 추천부탁합니다. [3]

데크 사이즈 문의드려요 [6]

곤지암 슬롭에 대한 궁금한 것이 있습니다 [16]

데크 허리가 넓으면 타기 힘들까요 ? [13]

퇴근 후 강남역에서 셔틀타고 지산리조트 왕복...가능할까요? [15]

• 영쿡

라이드 트라이던트 부츠 발가락 질문입니다 [7]

해머 입문하려고 하는데요 연식 질문 드립니다. [16]

상체보호대 질문입니다. [5]

휘팍 2인 시즌락카 질문! [5]

보관 왁싱 꼭 해야하나요? [9]

데스페라도 해머데크에 맞는 바인딩.. 추천 부탁드려도 될까요!? [4]

• bang10