[묻고답하기 이용안내]
데페 우드로 해머 입문하려 합니다.
중고 매물로 구하려고 하는데 1415년식 이렇게 좀 된것도 상태만 좋으면 사용에 지장은 없을까요?
엮인글 :

짙은눈썹

*.38.35.171

내다리즐라탄탄해

*.38.17.78

답변 감사합니다.

뚝백e

*.233.5.245

지장 없습니다~ 연식이 중요한가요 ㅎ상태가 중요하죠~

내다리즐라탄탄해

*.38.17.78

답변 감사합니다

연구형

*.102.0.69

수리 유무 엣지 상태만 괜찮다면 중고가 더 좋을수도 있습니다

내다리즐라탄탄해

*.38.17.78

더 좋을수도 있는건 길들이기 같은게 잘되어있어서 그런가요?

연구형

*.102.0.69

아뇨 ㅎㅎ 입문으로 쉬운거 타시고 적응하심 금방 기변 욕심 생기기도 하구요~ 좀 타다보심 본인이 지향하고자하는 데크가 새로 눈에 들어오거든요! 중고로 저렴하게 맛보시고 착한가격에 다음분을 위해 다시 파시고 나중에 인생데크 새걸로 사시는걸 추천드려요

내다리즐라탄탄해

*.38.17.78

아 ㅎㅎ 답변 감사합니다

하이원광식이형

*.131.159.86

1415든, 1718이든 상태를 봐야합니다만.

상태가 좋다는 가정하에 1415도 년식이 좀 되었다 뿐이지

좋을겁니다. 상태만 좋다면

내다리즐라탄탄해

*.104.166.86

예 참고하겠습니다 답변 감사합니다. 연식 상관없이 상태 좋은걸로 구해보려합니다.

낙엽신동ª

*.228.227.47

1415 트러스트, 1415 앤썸 돌리는 데 쌩쌩합니다. 

내다리즐라탄탄해

*.187.163.151

중고 매물 구해서 타시는건가요?

낙엽신동ª

*.120.8.115

네 둘다 중고 구입했어요. 1516시즌 시작할때 살로몬 프로토콜 샀다가 뭔가 맘에 안들어서 16년 1월에 앤썸 구입했고 1718 시즌 시작 전에 트러스트 구입했지요. 

상판 상태는 좋다고는 못하지만 기능만큼은 여전히 짱짱해요~

내다리즐라탄탄해

*.104.166.86

저도 기변병 오기전까지는 열심히 관리해주고 타야겠습니다~~!

낙엽신동ª

*.38.18.37

상태 좋은거 잘 찾아 인생덱 찾을때까지 여러덱 타보세요~ 저도 이번에 겨우 색시테 허락 받아 예판한 데크 수령했답니다

내다리즐라탄탄해

*.187.163.151

부럽습니다~~!