[묻고답하기 이용안내]

178cm 78~80kg 발사이즈 260~265 인데

이번에 f2 블랙에디션이 이뻐서 헤머데크로 입문하려합니다.

원래는 157~8 라운드 데크 타고있구요

부츠는 인사노 바인딩은 유니온 프로그레스입니다

전향이며 각도는 36.18 정도? 입니다

데크 길이가 158 / 163 두개가 있는데 어떤걸 선택해야할까요?

헤머데크는 처음입니다. 데크허리는 248 / 252 입니다.

엮인글 :

어드반84

*.142.67.117

라운드 157 타셨으면 해머는 163 추천이죠 ㅎㅎ

hedgehog01

*.150.233.30

163인가요 감사합니다

앵그리맨

*.70.57.110

163타세요.ㅎㅎ
저두 17/18 에프투 헤머데크 타는데 163타요.
요즘은 길이가 긴걸 선호 하더군요

hedgehog01

감사합니다 163하겠습니다 ㅎㅎ

눈이무서운보더

*.228.97.214

163 타셔도 될 것 같습니다.

hedgehog01

163 하곘습니다 감사합니다 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

바인딩 추천부탁합니다. [3]

데크 사이즈 문의드려요 [6]

곤지암 슬롭에 대한 궁금한 것이 있습니다 [16]

데크 허리가 넓으면 타기 힘들까요 ? [13]

퇴근 후 강남역에서 셔틀타고 지산리조트 왕복...가능할까요? [15]

• 영쿡

라이드 트라이던트 부츠 발가락 질문입니다 [7]

해머 입문하려고 하는데요 연식 질문 드립니다. [16]

상체보호대 질문입니다. [5]

휘팍 2인 시즌락카 질문! [5]

보관 왁싱 꼭 해야하나요? [9]

데스페라도 해머데크에 맞는 바인딩.. 추천 부탁드려도 될까요!? [4]

• bang10

에덴밸리 평일에 어떤가요? [4]

데크 상판 ppf 부착 [27]

새로산 데크 꼭 해야하는것들? [15]

혹시 데크 174(알파인 아님)엣지백이나, 데크백 맞는게 있을까요? [5]

K2 조이드라이버에 어울리는 바인딩이랑 부츠 알려주세요 [8]

• 펭재

내가 호갱이였구나 ~~~~~~ [17]

데크택배거래질문좀드리겠습니다T_T [8]

Dragon apx, x1 고글 잘 아시는분! 질문있어요 ㅎㅎ [1]

• MH314

김해,창원, 진해 하이원 시즌버스 문의 [1]