[묻고답하기 이용안내]

18/19 캐피타 머큐리 데크를 구입했습니다.

그에 맞는 데크 추천좀 부탁합니다.

1) 유니온 포스

2) 플럭스 XF

3) 플럭스 DS

4) 버튼 말라비타

5)버튼 제네시스

등 많이들 추천하시던데 어떤게 괜찮을까요? 부츠는 노스웨이브 디케이드입니다. 

엮인글 :

어드반84

*.142.67.117

xf보단 ds 추천이요 ㅎㅎ

보더사냥꾼

*.140.181.83

감사합니다 ㅎㅎ

개창

*.38.23.183

저라면 발편한 제네시스~ ㅊㅊ드려봅니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

바인딩과 부츠 조합에 대해 여쭤볼게요~ [1]

해외직구 유니온 바인딩은 국내 as 불가능하나요? [11]

• 펭재

살로몬 데크 질문입니다! [3]

써리투 부츠 이너는 다 인투이션인가요 [2]

이런보호대는 어떨까요 상보입니다 file [10]

전향각 입문 기본각도 보통 어떻게 설정하시나요? ㅎㅎ [17]

야놀자 카카오페이 체크카드이용자는 다음달 되야 확인가능한가요? [2]

데크 사이즈 문의드립니다~! [5]

버튼데크와 유니온 밀란... 사진 추가입니다. file [17]

디포 데크에 궁합좋은 바인딩 이 궁금합니다 [6]

슬래쉬 ATV vs 오로라 file [4]

버튼 3홀 데크에 유니온 밀란 ... 맞는건가요? file [5]

휘닉스 파크 스마트 권종 문의 드려요 file [8]

19/20시즌 데페 삿는데 연식알수있을까요? [3]

바인딩, 부츠 추천좀 해주세요! (캐피타 도아) [3]

첫 입문 장비 질문좀 드리겠습니다. [3]

부츠추천받습니다! [8]

• ksgzz

보드 장비 관리 질문.. [9]

안녕하세요 입문자 올라운더 부츠좀 문의드립니다. [10]

바인딩 추천부탁합니다. [3]