[묻고답하기 이용안내]

오늘 학동샾에 방문하였고, 동일가격에 주신다하여 19/20 시즌 나이트로 팀 tls 와 18/19 시즌 나이트로 캐피탈 tls 중 이월 부츠를 구매하였습니다. 

나이트로 팀 부츠는 270, 캐피탈은 275였습니다. 붓 아웃이 날까 염려되어 사이즈가 작은 270으로 변경하고 싶은데, 이런 경우 학동샾에 연락하면 교환이 가능할까요?

혹시 데크 허리사이즈 아는 방법도 있을까요? 매트릭스 이스케이프 우드 157 입니당.   

엮인글 :

missionsix

*.62.215.103

나이트로 부츠는 270과 275가 아웃솔 크기는 동일합니다
사이즈 5미리 줄여도 껍데기 크기가 동일하죠
피팅감이 큰게 아니라면 바꿀 이유가 없네요

Redstick

*.10.205.241

아 그런가요 ㅎㅎ 감사합니다 첫 장비들 구매하는거라 괜한 염려했네요. 댓글 감사합니다 ~ 

별책부록

*.9.87.201

데크허리 사이즈는 제조사 홈페이지 찾아보면 스펙이 보통 나와 있습니다

Redstick

*.10.205.241

메트릭스 공식 홈페이지를 못찾겠네요 ㅠㅠ 답변 감사합니다 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

학동샾 부츠 교환가능한가요? [4]

아래질문글 사진 업로드 재업입니다 file [8]

왁싱 코르크질 하시나요? [19]

플럭스 xv 하이백 질문하겠습니다 선배님들 file [6]

하이백 로테이션 질문 [5]

F2 월드컵 우드 바인딩 추천 부탁드립니다 [5]

xf 바인딩 연식 문의 죄송합니다 세번째ㅜㅜ file [5]

플럭스 xf 바인딩 연식문의입니다 file [7]

전에 글중에 쌀로 열성형 하는글이 있었는데 어디로 갔는지 찾을수가 없... [5]

플럭스 xf 바인딩 문의입니다 [4]

작년무주 개장일에 슬로프 어디열렸나요? [3]

• 이끝

길들이기 왁싱후 얼룩 현상... file [16]

• 깡밥

플럭스 DSL?? [2]

• SG_Mao

데페 타입알 붓아웃 고민입니다 ㅠㅠ [2]

부츠 바인딩 세팅좀 봐주세요.. 고수님들 부탁드립니다 file [6]

• 응짱

휘팍 시즌권 양도는 어떻게 해야하나요? [2]

보드복 팬츠 발수 스프레이 뿌려야하는데 [5]

스키질문 [7]

액체왁스 사용법?? file [23]

초보 데크 추천 해주세요... [24]

• GANOx