[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요 이번에 장비 구입중인 초보자입니다.

부츠사러 학동 갔다가 고글까지 구경하고 왔는데 그중에 케슬러라는 고글을 알게 됐습니다.

칼자이즈 렌즈라 그런지 확실히 빛번짐 면에서 다른 고글과 비교가 되더라구요.

사파이어 렌즈가 영롱해서 구입할 뻔하다가 주문시간이 5일정도 소요된다 해서 다행히 부츠만 구입하고 왔습니다.

주문하기 전 정보검색을 해보니 케슬러 고글이 스미스나 드래곤
보다 정보가 너무 없고 있어도 몇년 전 후기 밖에 없네요

혹시 최근에 사용하신 분이 있거나 들은게 있으면 정보 공유 좀 요청드려요!

그냥 안전하게 스미스를 살지 고민 중입니다 ㅠㅠ

그리고 저렴한 장갑 중에 시즌권이 들어갈 수 있는 장갑이 있을까요?
검색 키워드라도 알려주시면 감사합니다.
엮인글 :

민영건

*.223.14.170

오.. 요런 아이템이 있었네요. 장갑에 시즌권 못넣으면 요거라도 사야겠어요. 감사합니다.

*욱이*~~v*

*.214.173.69

무늬만 캐슬러요

유명한거 사세요 ^^

오클리 스미스 드래곤에 열광할때는

그만한 이유가 있는거라죠

민영건

*.223.14.170

아무래도 오클리 스미스 드래곤만한 고글이 없나보네요! 감사합니다.

피의축복

*.36.132.90

캐슬러 고글 생긴지 얼마 안되고 가격도 있고 홍보도 잘 안하는듯해서 후기가 거의 없더라고요...저도 찾아봤더니..

Ellumi

*.81.64.11

어짜피 케슬러 자체제작도 아닐거고 OEM이라면 같은 가격대에 더 좋은 제품이 많다고 생각됩니다.

무늬만 구찌 고글도 더럽게 비싸자나요ㅋㅋㅋㅋㅋ

저라면 케슬러 대신 오클리에 한표를 던지겠습니다.

하이원광식이형

*.131.159.86

갠적인 추천은

드래곤,오클리,ix9 정도 추천 합니다

케슬러 모양이 이뻐서 산다면 몰라도

전문회사 제품이 아니니 비추합니다.