[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~^^

초보 보더입니다. 잠시 타다가 한 7년을 쉬어서 낙엽 부터 연습을 해야할꺼 같은데 제 아내도 이번에 새로 시작하려고 합니다.

옛날에는 어떤 슬로프옆이었는지 모르겠는데 연습하면서 내려올 수 있는 연습용 슬로프가 있었던거로 기억합니다. 걸어서 올라가고

보드타고 내려오고..반복했던거 같습니다.

요즘 루지때문에 그곳이 없어졌는지...아니면 다른곳이 생겼는지..^^;;

초보들도 연습할 수 있는 작은 슬로프가 있는지 궁금하네요~

최근에 다녀오셨던 분들 답변 부탁드립니다.~

엮인글 :

카빙하기좋은날씨네

*.32.120.23

베이직리프트옆에 걸어 올라가서 따로 연습할 수 있는 곳이 있습니다 일어서기.낙엽정도 딱 기본적인것만 할 수 있는 곳입니다

뽈록보더

*.99.25.18

감사합니다~ 한번 다녀와야겠네요^^

배고픈널빤지

*.104.196.112

베이직옆에 자그맣게 있긴한데
중국인인지 단체인지 거기 점령하고 연습하더라고요..

뽈록보더

*.99.25.18

아고 감사합니다. 답변이 늦었네요...중국사람들때문에 올해는 패스해야겠습니다.

WonyJJ.

*.7.58.120

베이직옆언덕 갈바엔 그냥 베이직슬로프 이용하시는게 나을듯 하네요

뽈록보더

*.99.25.18

감사합니다~ 나중에 가게되면 이용해 보겠습니다^^

황소오빠야

*.176.42.158

베이직옆 언덕 추천 합니다.

립권 끊으시는거면 베이직 추천 하구요^^

뽈록보더

*.99.25.18

안그래도 리프트를 끊어야하나 말아야하나 고민이었거든요~ 한번 가보고 결정하겠습니다 감사합니다^^

Chatterbox

*.41.30.82

예전에 아담리프트 좌측, 메인슬로프 하단부근에 초보자들 연습하는 구간이 있었습니다

근데 루지 만든다고 없어졌어요 ㅠㅠ

그냥 베이직슬로프로 연습하시는게 좋으실듯해요

걸어올라가는것도 일이고...

뽈록보더

*.99.25.18

네 옛날 기억에 그렇게 연습했어서..혹시나 했는데 역시나네요!ㅎㅎ

답변감사합니다^^