[묻고답하기 이용안내]

하이원 가면 맨날 제우스에서 탔었는데..(오전, 야간) 사람이 너무 많은거 같아서 ;

휘팍도 제우스같은 초보슬로프에는 사람 많나요? 한번도 안가봐서...

엮인글 :

달리슈

*.39.161.172

2년전이긴 한데 휘팍 일욜 2런하고 철수했어요. ㅠㅠ
작년엔 하이원베이스였는데 저는 하이원이 그나마 나은듯 합니다. 주말엔 어딜가나 비슷한 상황인것 같아요. 요즘핫한 오투는 어떠세요^^

D-Mon

*.242.228.98

하이원 가실 거리면 연습하기엔 오투가 낫다고 생각합니다
그러나.. 제우스에 비해서 슬롭은......

PratK

*.136.184.34

주말 초보슬롭은 당분간 과부하가 계속될거에요. 집 가까운 곳으로 다니시면 될 것 같아요.

꼬기한점

*.34.214.145

주말 기준으로, 휘팍도 사람많습니다. 하이원 가실 정도면 연습 많이 할수있는 오투에 한표 추가합니다

황소오빠야

*.176.42.158

연습은 사람없고 시즌권 싼곳이 좋습니다.ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

#캐피타 아웃사이더 데크에 대한 궁금증.. [1]

OES 케블라 데크와 월드컵 데크 차이 아시는분 ? [6]

용평 렌탈은 어디서 해야하나요?ㅜㅜ [3]

전향각 입문 자세 질문요! [2]

보린이가 플럭스 xf 바인딩 질문 드립니다 [11]

• 왈레

해머데크 허리.. 도와주세요.. [14]

• oldymac

써리투 수리샵 어디인가요? [4]

• 늅이

비발디파크 셔틀버스 만석이라는데 ㅠㅠ [2]

xf 하이백 로테이션 도움부탁드립니다. file [8]

하이원 동호회 [2]

데크 구입시기.. 여성용도 문의.. [6]

여성용,유스용데크? [2]

내일 오전 하이원 설질 괜찮겟쥬?? [5]

하이원 초보 슬로프 VS 휘팍 초보슬로프 어떤게 낫나요? [5]

안경착용자 오클리 라인마이너 문의. [11]

지산 메이플 콘도 괜찮은가요? [2]

스미스 아이오맥 시야각 문의 [2]

휘팍 코인락커 사이즈 문의드립니다.. [2]

• AC_1

보드 어떻게 버리나요?? [8]

뒷발 토우시 부츠 박힘 [6]