[묻고답하기 이용안내]

데크 질문이요!

제 신체 스펙은 182/78  팀투270, SP바인딩 M사이즈 사용중입니다

지난 시즌 사용하던 데크가

156 ZION Z1 데크

어제 구입한 162W  존스 카본 플래그쉽

존스데크 타는데 크게 무리없을까요?? 이미 질러버려서 안되도 어쩔수는 없지만..

쓰루

*.2.222.215

그럼 즐기세요 걱정하지 마시구요 이 이상의 답이 있습니까?ㅋㅋ

Yudel

*.221.50.154

정답이네요! 감사합니다 ㅋㅋㅋ

도깨비보더

*.62.175.47

아주 좋아보이네요^^

Yudel

*.221.50.154

갑사합니당^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

sp바인딩관련 외 고각... [12]

sp 바인딩 라이딩용 모델? / 사이즈 문의 [10]

데페우드 붓아웃관련 질문! [13]

시막MG 사이즈 질문 입니다 [14]

붓아웃 걱정해야 할까요? [10]

타키온데크,아벨원티탄이랑 어떤가요? [2]

트릭용 바인딩 추천부탁드립니다 [3]

시막 내구성? 내구도? 안좋은편인가요? [28]

여자 데크 사이즈 문의드립니다~ [9]

capita super doa 타보신분~~ [6]

트던 270 바인딩 문의드립니다~ [13]

데크 두가지 성향좀 여쭤볼께요 선배님들 [10]

서울 목동근처에 [1]

여자 해머바인딩 추천부탁드립니다 [12]

용평 이코노미 보관 헤머데크 질문이요 [2]

주머니 달린 큰 보드백 문의 드려요 ㅠㅠ [9]

피스랩용 데크튜닝 방법 [6]

데크 질문이요! file [4]

• Yudel

하이라이트 255에 플로우 피닉스 바인딩 M(225~265) vs L(255~295) 뭐가... [13]

인사노vs트던 [4]