[묻고답하기 이용안내]
플로우라이딩할 때 폴라인 평행으로 직할강 식으로 내려오는 동안은 스노우보드 감에 비해 후경 쪽으로 되는 듯한게 맞는 건가요? 갈쳐주세요^^
엮인글 :

진데렐라는어려서

*.39.201.48

플로우보드 실내서핑말씀하기는건가요?

guycool

*.62.178.146

예 맞습니다 요즘 수도권에 많이 생겨서 이전독점 스타일에서 벗어나고 있어요

진데렐라는어려서

*.38.35.134

무조건 중경이에용 ㅎㅎ 위로올라가고자할때 뒷발을 앞으로 한번씩 밀어주고 중경유지하면 올라가지고 앞으로가고싶을땐 전경살짝주면 내려갑니다

guycool

*.30.118.207

감사 합니다.  스높과 거의 동일 하군요.

진데렐라는어려서

*.38.51.236

같은것같으면서도 다릅니다. 스놉타시는 행누님들이랑 같이다니는데 오래 헤맷어요

guycool

*.30.118.207

물리학과 조교 스키어에게 물어보니 물리학적으론 직할강은 동일하나 턴은 좀 다를 거라 하네요...  

진데렐라는어려서

*.38.51.236

몸으로 직접 느껴보세요 재밌어요. 공고출신이라 그런거모르고 그냥 몸으로 느끼고 적응해 나가는게 더 재밋고 빨리 느는것같네요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

5년만 복귀하는데 올라운드용 부츠랑 바인딩 문의드립니다. [1]

바인딩 추천좀 부탁드립니다. [14]

• 캘차

비시즌 데크 질문 드립니다! [5]

유니온 아틀라스 신형 어떨까요?? [4]

트던 외피 질문 있슴돠 [2]

도넥 사버 bx를 구매하려구합니다 [4]

• Cimu

휘팍 시즌방2인 구하려는데 [4]

• 셍니

데크 직구 해보신분 계실까요?? 배송비는 얼마정도 나올까요?? [11]

• 쵸파

왁싱 할때 온도^_^.. 그외 질문있읍니다 [10]

바인딩 중 K2 cinch 같은건 230 사이즈 신을 수 있는 사이즈가 없는 건... [3]

• 포엉

플로우라이딩은 전후경 어느 감인가요? [7]

• guycool

카빙턴 속도가 빨라져 멈추게 돼요 [30]

• 사책

올해 스키장 오픈하겠죠??ㅎㅎ [13]

시즌 락카, 베이스 선택에 대하여 [20]

• 선빈

홈세라 신발 살균건조기 사보신분 계신가요? [7]

비발디 소규모 시즌방 문의드려요 [4]

장비 조언좀 부탁 드립니다 ㅜ [18]

용평 시즌권 문의 [9]