[묻고답하기 이용안내]
기존에는 땅콩으로 전향각 놓구 타고잇엇는데

한시즌탁두번째는 몇번못가고
이번시즌 장전중인데요 해머로 들어가보려합니다ㅏ

발이 큰편이라 허리넓은데크를 찾다보니 힘들어서
도넥으로 커스텀하려는데 질문은 다음과같아요!!

1. 우선 사버bx모델이 우드덱이맞는지!(너무 어려울까봐요 ㅎ)
2. 반시즌정도 자세교정을 메인으로서 늘려가려는데 괜찮을까요?
3 추천 바인딩데크부츠 조합 한번만 부탁드려요!!
4. 국민세팅이라고 할만한게잇을까요?? 허리는 260언저리 생각중이에요 부츠가 70이라 ㅎ
엮인글 :

캡틴아메리카

*.214.125.163

1. 도린이라 ㅜ

2. 전향각 으로 타실거면 해머로 가시는거 추천이요 (보드는 역시 아이템빨 !)

3. 바인딩은 xf,xv,sp마운틴 사용해봤는데 개인적으로 SP마운틴 강력추천 합니다. 잘 잡아주고 바인딩 체결도 빠르구요

부츠는 본인 발에 잘 맞는게 중요한데 저는 쓰락시스 만족하면서 사용중 입니다. 인사노 265는 안들어가는데 쓰락은 265가 들어가서 쓰락 좋아합니다 ㅎ 

4. 국민셋팅이라 함은 각도 말씀하시는건가요 ? 각도나 스탠드는 정답이 없다고 생각합니다 본인의 유연함 , 타는 스타일에 따라 다 다르니 초반에 휴대용 드라이버 챙겨 다니면서 계속해서 각도 바꿔보는거 추천 드립니다 !

♥마테호른

*.235.8.196

270mm 이면 허리 260도 간당간당 합니다 저도 270 ..

노빌레 sbx 165 ... 허리 265입니다 추천해보아요

기온이 높아 설면이 고르지 못할때 이거 탈때 맴이 절 편해요

세미해머인 오가사카 fc-w , orca 도 성능면에서 뒤떨어지지 않아요

♥마테호른

*.235.8.196

1 . 우드 맞아요 꼭 P-TEX 올려진거로 사세요

2 . 연습시간을 기간으로 잡지 마시고 시간으로 잡으세요
한달반 동안 주말에만 타는건지 매일 타는건지가 중요 !!

3 . 어떤 제품을 추천 받아도 결국엔 다른 제품이 궁금하기
때문에 별의미가 없을 거에요

4 . 결국엔 국민세팅 추천을 받아도 그대로 끝까지 가는 보
더는 없어요 나에게 맞는 장비를 찾는것 재미있습니다

겉멋

*.239.254.10

저 262인데 허리 265는 맞춰야 괜찮은것같습니다

허리 넓으면 반응이 느리다고는하지만 타다보면 별 문제는 아니라서요