[묻고답하기 이용안내]

휘팍 시즌권

지금 휘팍 시즌권 살려는데 스마일카드 빼고 어디서 제일싸게 구입할수있나요?

엮인글 :

꼬발

*.170.2.32

G마x에서 농협카드가 15프로 할인인것 같네요

깨봉5782

*.247.239.178

감사합니다 근데 농협카드가 없네요 ;;ㅠㅠ

꼬발

*.170.2.32

스마일페이 삼성카드도 되네요

깨봉5782

아 감사합니다 ㅎㅎ

꼬발

*.170.2.32

혹시 스마트권종 구매 예정이시면 제가 하나 양도해드릴게요 실수로 2장 구매했네요

깨봉5782

헐 ㅠ 와이프가 이미 구매했네요 다른 좋은분에게 파세요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

휘닉스 에메랄드2차 시즌방 지내보신분 계신가요? file

장비 처음 맞추려고 하는데 데크 질문입니다. [22]

안녕하세요. 낙엽러 여자친구 데크 부탁드립니다~! [9]

스노우보딩 애호가의 가장 마지막 거주지는? [4]

• guycool

휘팍 시즌권 [6]

데크 엣지콕? 질문입니다 file [15]

• 행실

인사노 텅 찢어짐은 주로 뒷발인가요?? [7]

트릭용 부츠 추천좀 부탁드리겠습니다 [9]

붓아웃에 대한 고민 [8]

엑시트(EXIT) 엉보+무보 / 파텍 손목 보호대 질문드리옵니다 [16]

• Byron

2021 데페우드 vs 1920 아벨 원티탄 [18]

• 씨릭

파워택 상체보호대 [9]

케슬러 스펙트라 문의드립니다. [9]

• User

20/21쓰락시스 예판으로 사신분들 질문 [12]

투팍시즌권 인기가 없나요?? [14]

스트랩교체방법 문의드려요~ file [5]

휘팍 시즌방 여기 어딘지 아시는 분 계신가요? file [5]

데크 길이를 어떻게 해야할까요,,? [8]

말라뮤트와 플럭스... [3]

데크사이즈문의요 [5]