[묻고답하기 이용안내]
키177 몸무게 82 인데 160 짧을까요?
고수님들 알려주세요~
급사 탈 실력은 안되요
엮인글 :

퐈리

*.39.201.36

키와 무게에 비해 짧은감이 없지 않아 있네요
하지만 라방 크로스가 하드하기때문에 괜찮을것 같습니다

무서우니까저리가

*.136.208.7

네 감사합니다

전진낙옆

*.154.29.94

안짧아요 ㅎㅎ 실제로 동일사이즈 다른데크보다 3~4센치길어요.

166짜리 사시면 거의 170가까이 될껄요...;;

신경안쓰고 타면 일본덱에 비해 속도 많이 나요~

무서우니까저리가

*.136.208.7

실측이 더 나오는가 보내요 답변 감사합니다

키노83

*.7.47.252

좋아요 176 77 160탑니다

무서우니까저리가

*.136.208.7

답변 감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

라방셀 크로스 160 [6]

전향각 베이직카빙 무게중심을 어디에 둬야 하나요? [10]

살로몬 오피셜 데크로 전향 가능한가요? [7]

지산리조트 슬로프 입장 [10]

지산 시즌권 지금 구매하면 [7]

• 모혠

고수님들 토우 j턴은 되는데요 힐턴 도움좀 주세용 [11]

비발디 매표소 발권 시간 문의 [2]

초보 전향러 입니다. [20]

라방셀크로스 160 사이드컷이 정확히 몇인가요 [5]

대명 가는길 샵추천 부탁 드릴께요~ [4]

대명 가는길 샵추천 부탁 드릴께요~ [2]

비발디에서 점심 어디서 먹나요? [9]

nx2 바인딩 질문드립니다. [2]

휘닉스파크 숙박 제일 저렴한곳이어딜까요? [4]

웰리힐리 리프트권 할인 질문이요 [13]

• NUDIE

16일 그나마 설질 제일 좋은곳이 어디일까요? [9]

햄머헤드와 세미햄머헤드 데크의 차이점. [26]