[묻고답하기 이용안내]
스미스 퀀텀 사려고 하는데
헬맷같은 경우는 보통 선오더 할인율이 몇% 들어가는지
아시는 분이 있나요?
가격이 가격인지라...
작년모델껄 살지 고민이네요
엮인글 :

*욱이*~~v*

*.39.233.126

시즌때 사바야 별차이 없음 그냥 미리 확보 하는거지
악세사리는 선오더 같은거 굳이 할필요 없어요

호로롤로롤

*.101.192.224

앗 그렇군요 그럼 원하는 사이즈 없어지기 전에 지름신
강림 해야겠습니다!

6500rpm

*.71.76.244

매장에서 써보시고 직구하세요.

이안마크

*.235.4.200

21/22 시즌 상품으로 직구하세요

흙기사

*.180.111.170

부츠와 헬멧은 착용해보고 구매하셔야 함

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

스미스 선오더 할인율 [5]

피스랩 카드할인방법 아시는분있나요 [3]

• BunKer

데크 지름신이 올라오는데요ㅎㅎ [2]

무릎 수술 하시고 타시는분 계신가요 [5]

• fsnfs

플럭스 RL S/M 사이즈 질문드립니다!! [3]

아버 포뮬러 데크 VS 버튼 커스텀 데크 [12]

• simjak

휘닉스파크 가족시즌방 언제쯤 가서 알아봐야할까요?? [11]

외국서 딸랑 보드만 빌리면??? [7]

• guycool

스노우보드 진공포장? [6]

• ShinYs

입문 부츠 구매 조언좀 [8]

헤머덱 선택, 사이즈 도와주세요 ㅠㅠㅠ [15]

올라운드 라운드데크 추천부탁드립니다 [14]

오가사카Fc 사이즈 문의드립니다. [9]

이번 시즌은 버스 부활할까요, [3]

데크 찍힘 문의드려요 file [3]

• Abuzi

해머데크 뭐가 괜찮을까요? [14]

• Hong3

번마콘 2.0 헬멧과 어울리는 고글?? [11]

올해 연패세 소식 아시는 분? [6]

• GDP0808

지산에어파크

인스타 3600ONE X2 고프로10 추천좀 ㅜㅜ [9]