[묻고답하기 이용안내]
시즌다와서 단톡? 동호회 들어가서 활동하려고보니 너무 어색하더라구요

미리 모여서 약간의친분? 비시즌취미도같이하면서 시즌넘어가면 좋을거같은데 …

혹시나 저처럼 생각하시는분들 계신가요??
엮인글 :

오배

*.62.190.34

안녕하세요 포항사람입니다.
쪽지함 주이소

탁숙희

*.235.48.14

윗분 믿을만한 분이십니다만
저보다 조금 못 생겼습니다

제우스지박령

*.39.138.117

넵 ㅋㅋㅋ 감사합니다

캡틴아메리카

*.214.125.254

경주 포항 근처 하이원 베이스 해적팀 있습니다. 비시즌 자주 모이고 매달 정모도 하고 비시즌에 친해지기 좋습니다 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

22/23 데크 1차 예판분 언제 올까요? [9]

• IMBG

베어스타운 스포츠회원권 해약해보신분. [5]

특정 리조트나 그 인근 지역 이름을 딴 보드 모델은? [8]

• guycool

중고매물봐주세요 xlt153 1920 file [12]

지방(경주/포항근처) 지역에서 다니시는분도 계신가요? [4]

스미스 선오더 할인율 [5]

피스랩 카드할인방법 아시는분있나요 [3]

• BunKer

데크 지름신이 올라오는데요ㅎㅎ [2]

무릎 수술 하시고 타시는분 계신가요 [5]

• fsnfs

플럭스 RL S/M 사이즈 질문드립니다!! [3]

아버 포뮬러 데크 VS 버튼 커스텀 데크 [12]

• simjak

휘닉스파크 가족시즌방 언제쯤 가서 알아봐야할까요?? [11]

외국서 딸랑 보드만 빌리면??? [7]

• guycool

스노우보드 진공포장? [6]

• ShinYs

입문 부츠 구매 조언좀 [8]

헤머덱 선택, 사이즈 도와주세요 ㅠㅠㅠ [15]

올라운드 라운드데크 추천부탁드립니다 [14]

오가사카Fc 사이즈 문의드립니다. [9]

이번 시즌은 버스 부활할까요, [3]

데크 찍힘 문의드려요 file [3]

• Abuzi