[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요
처음으로 데크를 살려고하는데요
키 174 몸무게 75~80 발사이즈 260,265 입니다
라이딩(슬라이딩턴/카빙)도하면서 가끔 트릭도 해보고싶어요
아직 초보라 길이는 156? 157? 정도면 맞을까요?
허리사이즈는 도저히 모르겠습니다ㅜㅜ
덕스탠스입니다 18/-6
알려주세요 부탁드립니다
엮인글 :

본다_

*.154.169.4

허리는 볼필요 없고 평소 사용하던 사이즈로 구매하세요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

퀀텀 바인딩??? [6]

트릭입문 데크 사이즈 질문 [5]

그레이 딜라이트 데크 길이 추천 [1]

• 맹형

웰팍 에코 여는 날이 따로 있나요? [3]

중고입문장비좀 봐주세요~~~ file [5]

• 퍼듀

휘팍 리프트권 및 장비렌탈은 쇼셜. 현지렌탈샾 어디가 좋을까요 [2]

캐피타 수퍼DOA 또는 나이트로 팀 프로 .. 어떤 뎈이 괜찮을까요..? [5]

오늘 무주 설질 괜찮았나요? [1]

• Gazette

데페 타입알 왁싱 질문이요 [3]

• tkyn11

에이벨 서브데크 구매할까요? [5]

도넥 피닉스 주문도와주세요 [1]

3월되면 바인딩 가격이 저렴해지나요 file [10]

• 맹형

트릭 중에 래이트, 락 하는 방법 궁금합니다! [4]

도넥 플럭스 사이즈 질문드랴요 [1]

• AKso

데크 구매 문의드려요 file [4]

도넥 사버 주문하려고 하는데 도와주세요 ㅠㅠ [9]

• AhaAha

중고장터 타입알 판매글 관련 질문입니다. [12]

• 무협

일배책 보험 이게 맞나요? file [10]

도넥 플럭스 23/24 예판 [7]

오클리 고글 플라이트덱과 라인마이너 비교 시야각 질문 드립니다. [8]

• ZEROF