[묻고답하기 이용안내]
내일 금요일. 용평갈려다 어쩌다 휘팍으로 숙소가 잡혀서 휘팍가는데 곤도라리프트 저랑 열살아들과 갈려고합니다. 아이는 강습도 해야할거 같은데 비용이 ㄷ ㄷ ㄷ

주간권 가격이 사악하던데. 어디가 좋을까요.
엮인글 :

hotrider

*.7.24.174

아무래도 샾이..
휘팍앞에 알파인스키 추천드려요 ㅎㅎ

소리조각

*.104.11.106

렌탈하실거면 샵이 좋죠. 근데 렌탈 안하실거면 샵에서 리프트만 끊기도 좀 그렇고,

요즘은 렌탈안하면 귀찮아서 안끊어주는데도 많아요. 리프트는 샵에서 별로 남지가 않아서...

샵에서 강습을 받으실거면 샵에 요청하셔도 되고, 따로 강사님 구하셨으면 강사님께 부탁하면 대부분 리프트할인 알아봐주실듯

(소리조각)

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데페 붓아웃 질문이요! [6]

바인딩 셋팅 & 유니온 울트라 바인딩 셋팅 질문 드립니다. file [7]

• J_ma

이 볼컴 자켓 정보 아시는분 잇을까요?(마커스 클리블랜드 착) file [5]

이건 상판 크랙난건가요?? file [11]

• Zlratan

전향각 각도를 바꾸니 무릎.발목이아프네요...? [6]

헤머데크 테크니컬 라이딩 부츠 질문이연 [8]

163 에서 159 데크 길이변경 해도될까요 [2]

데페 딜라이트 사이즈 추천좀요! [1]

퀀텀 바인딩??? [6]

트릭입문 데크 사이즈 질문 [5]

그레이 딜라이트 데크 길이 추천 [1]

• 맹형

웰팍 에코 여는 날이 따로 있나요? [3]

중고입문장비좀 봐주세요~~~ file [5]

• 퍼듀

휘팍 리프트권 및 장비렌탈은 쇼셜. 현지렌탈샾 어디가 좋을까요 [2]

캐피타 수퍼DOA 또는 나이트로 팀 프로 .. 어떤 뎈이 괜찮을까요..? [5]

오늘 무주 설질 괜찮았나요? [1]

• Gazette

데페 타입알 왁싱 질문이요 [3]

• tkyn11

에이벨 서브데크 구매할까요? [5]

도넥 피닉스 주문도와주세요 [1]

3월되면 바인딩 가격이 저렴해지나요 file [10]

• 맹형