[묻고답하기 이용안내]

여자 상급데크 문의드립니다!!! :)

조회 수 1026 추천 수 0 2017.08.16 01:46:07
안녕하세요 >.< !!
한여름 늦은 밤에도 올 시즌이 기다려져서 마음이 살랑살랑해진 여자사람보더입니당

올 시즌 데크를 바꿔보까 하는데요~~~!!!
궁금한게 많아서 여쭤보고싶은게 많습니다!! :)

1. 나이트로 빅토리아 1718 살까 하는데 라이딩 용으로 혹시 다른 데크 추천할만한건 없나요?
2. 키 166 몸무게 50이구요! 146 짜리 탔었거든요!~~~ 라이딩만 할꺼면 146 유지하는게 나을까요... 아님 149 도 괜찮을까여??
3. 나이트로 빅토리아 예판으로 79만원이던데... 실제 물량 들어오면 예판 가격보다 오르나요? 그리구 18년도 해만 바껴도 데크 값이 확 내리나요?ㅠㅠㅠㅠ 지인중에는 그냥 타던거 타고 값 좀 내리면 사라는 사람도 있드라구용

질문이 많은데요ㅠㅠㅠㅠ 혹시 바인딩은 버튼 렉사 괜찮으까요?
괜찮다면 부츠 추천도.......ㅠㅠ;; 부탁드립니다

짧게라도 한 줄 끄적여주시면ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말 감사하겠슴니닷 !!!
엮인글 :

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

149 충분히 괜찮습니다.
그리고 빅토리아 79만 예판 하실거면 오가사카fc 로 하세요. 렉사 바인딩 좋습니다. 부츠는 신어보시고 편하신걸 결정 하셔야겠지만 대략 살로몬 목시 버튼 슈프림 추천드립니다.
와이프가 지금 데크 오가사카fc 바인딩 버튼 렉사
부츠 버튼 슈프림 사용중인데 엄청나게 만족합니다.
오가사카fc 덱은 자긴 영원히 이덱만 쓸거래요ㅋㅋ
아무래도 여성 라이딩 조합 하면 바인딩은 렉사 부츠는 무조건 신어보고 편해야 합니다 라고 하지만 추천은 살로몬 목시 버튼 슈프림 입니다. 슈프림 같은경우 여성 최상급이라 가격부분이 부담될수도 있지만 같은 브랜드 바인딩 부츠 조합이 제일 아트 합니다.
한번 신어보시고 결정하시고 다시 말씀드리지만
데크 빅토리아 79만 절대 노노 그돈으로 오가사카 구매하세요.

공랑붕어

*.223.62.147

라이딩 용이라면은 한방에 헤머로 가시는것도 좋습니다

제 주위에 아는분들도 바로 헤머로 넘어가셔서 적응하는데 얼마 걸리진 않네요 ㅎㅎ

데페 우드 추천드리며, 바인딩의 경우 렉사 도 좋구 플럭스xf 도 괜찮습니다

부츠는 살로몬 목시 정도면 충분할거 같네요

바네사

*.178.6.150

라이딩엔 함마햇도 추천
데페우두나 시막150사이즈 추천
반딩은 랙사쓰셔도 될듯합니다
부추는 목시가 가성비는 좋은데 이월로 사고나
신상나오고 한달뒤에 사셔야 가성비가 생깁니다
케이던스나 디씨모라 버튼슈프림도 좋습니다

에고☆

*.134.234.254

79만.....

82.9만원인 fc 를 사겠습니다.

저평가된듯하지만, 타보면 꽤나 좋은데크입니다.

라이딩만 하실꺼면 151 사세요 154는 f 모델사세요

그냥 154부터는 플렉스가 급격히 올라갑니다.

버튼바인딩좋습니다. 전향각라이딩에 좋은모델이 많습니다.

부츠는 족형과 종아리에 잘 맞는것 고르시면 됩니다. 타이트하게 신으세요

헝그리뚠뚠이

*.223.3.155

ㅠㅠㅠㅠ알려주셔서정말 감사합니다!!!!!
ㅇ오가사카랑 데페중에 고민다시해봐야겠어요!!!*^^*

모모마을

*.120.51.224

라이딩만 하실거면 150전후 하셔야 할듯해요~제가 키160인데 144타거든요~

부츠는 버튼 슈프림 정말 편하고 좋구요! 바인딩은 렉사도 괜찮고 에스카페이드도 괜찮아요~//ㅅ//