[묻고답하기 이용안내]
아.. 미치것네요 ㅠㅠ 260 작아서.. 사이즈 맞춰서 산 플럭스 바인딩을 어찌해야할지모르겠네요

265 트던에 s 사이즈 플럭스바인딩 써도 문제없나요?.

아니면 혹시 부츠는 반품하고 바인딩은 교환이 가능항까요..? 하..
엮인글 :

스픽

*.39.141.254

외피크기는 같으실겁니다. 그리고 인튜이션이너쓰시면 잘맞으실거에요. 선택은 본인몫입니다ㅋㅋ

홀덥

*.111.2.168

외피가 같으면 내피가 좀 커진다는말인가요..??

Ellumi

*.33.160.241

265면 좀 끼이긴할거 같네요. 260 마지노선 같아요ㅜ 아 윗 댓 보니 외피는 같다면 되긴할거 같은데요ㅎㅎ

간손미

*.185.158.166

직접 맞쳐 보셔야 알거 같습니다. 전 오히려 기슬 날정도로 꽉 끼는거 좋아해서

발로 눌러서 뒷꿈치 끝까지 다으면 괜찮습니다.

공랑붕어

*.223.62.147

가능하긴할거인데요 직접 대봐야 알거같습니다

곤지암칸예

*.70.15.218

스트랩이짧으실겁니다

오파장

*.206.238.140

m사이즈가 맞지 않을까요?

엄마찾아원에리

*.62.8.12

265랑 260 외피사이즈 같은걸로 알고 있습니다.

홀덥

*.111.2.168

내피만 다른건가요??. 근데 외피가 같으면 사이즈 나누는 의미가 없지않아요?? ㅠㅠ

엄마찾아원에리

*.62.8.12

외피 바깥쪽은 같아요. 외피안쪽이랑 내피만 조금 다를듯.

265에 바인딩 s  잘 올라갑니다.

홀덥

*.111.2.168

아진짜요??? 스트랩 안짧나요?? 짧다는분들이 계셔서 ㅠㅠ

엄마찾아원에리

*.62.8.12

트던 260에 인투이션 프로텅끼고

(인투이션 끼면 부츠 볼륨이 커집니다)

플럭스 xf 스몰 착용 문제 없었습니다.

스트랩 위치 및 길이 조절하니까

잘 맞았습니다.

엄마찾아원에리

*.62.8.12

일단 부츠는 사이즈 맞는걸로 바꾸시구요
라이드제품들은 실측에 맞추면 잧 맞습니다.
발길이가 정확하게 얼마 나오는지 측정하고
거기에 맞게 바꾸시구요.

바인딩이 작아보여서 안되겠다 싶으면
플럭스 바인딩은 장터 사이즈 교환이나
판매 후 구매하는걸로 해보세요

s사이즈는 중고로도 잘 팔립니다.

홀덥

*.111.2.168

발길이가 260 조금 안됬었는데 ㅠㅠ

엄마찾아원에리

*.62.8.12

전 실측260에 부츠 260

엄지닿고 나머지 발가락은 살짝 접히구요.

신고 5분이상 있으면 슬슬 저려옵니다.

미칠듯이 아프거나 참기힘들진 않아요.

첫장비이신듯 한데

실측이 260 이 조금 안되고

발볼이 엄청 넓지않다면

집에서 자주 신고 있어보세요.

정말 안맞는부츠는 1분도 신고 있기 힘듭니다.

발가락이 안움직일 정도로 딱 맞고

사방에서 압박이 부드럽게 느껴지는게 정상이에요.

홀덥

*.111.2.168

ㅠㅠ 신고있을때는 앞발가락이 살짝 저린다? 이정도고 사방에서 압박이 부드럽다기보다는 조금 압박이 있다? 이정도인거 같아요 문제가 신고나서 벗으니까 저리고 다음날 일어나보니 아프더라구요

엄마찾아원에리

*.62.8.12

다음날 발목이 아팠던건가요?

신는과정에서 무리하면 아픕니다.

듣기엔 잘 맞아보입니다. 신다보면 적응되니 자주 신으면서

요령을 익혀보세요.

발가락이 부러질듯하거나

발톱이 눌려서 멍이 들거나

서있지도 못할정도로 발볼이 아프거나

이런 경우가 아니면 사이즈는 키우지 않는게

좋습니다.

홀덥

*.111.2.168

음 발볼 이런곳은 안아팠구요 다음날에 아팠던곳이 발가락 윗부분? 이었어요!! 말씀을 들어보니 신는과정에서 엄청 무리하긴 했거든요.. 그때 아픈게 쭉이어진건지..

NEKSA

*.204.102.200

260이면 S 충분합니다;;;

홀덥

*.111.2.168

265!!

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

265에 s 바인딩은 좀 작지 않을까 싶어요~

255트던 s 바인딩인데..

260 외피와 동일하다면 괜찮을거구요