[묻고답하기 이용안내]

지금 드라이버X 쓰다가 쓰락 예약 해놨는데....

드라이버 260 신고있어서 쓰락 260으로 결정 했거든여.

쓰락시스 좀 여유있게 나오나요?

제 발 사이즈는 260드라이버가 딱 맞앗어여

근데 만약 255로 줄여지면..........아 이거 바인딩도 같이 M 으로 예약 걸어놨는데

바인딩도 줄여야되는데......예판한거 사이즈 변경..가능 하려나.....아...

엮인글 :

NandS

*.90.241.229

쓰락 발볼은 좀 여유있는거같아요! 길이는 딱 실측맞춰서 신어도 되구요

꿈나무1

*.122.10.48

오호호......!! 길이만 맞으면 다행입니다...!!!  길이 딱 맞앗으면 좋겟어ㅇ요

캡틴아메리카

*.92.17.65

초반에 가면 아마 변경 가능하지 않을까 싶네요 . 지금 입고 됐다던데 예판샵 이랑 가까우심 언능 가셔서 신어보시고 교환 고고요! 

꿈나무1

*.122.10.48

헐 혹시 부산 원에잇도 쓰락 들어왓나여~?

캡틴아메리카

*.92.17.65

서울은 들어왔다고 올라오더라구요 . 부산 원에잇은 연락 한번 해보셔야할듯요 ㅜ

꿈나무1

*.122.10.48

ㅎ홈페이지 보니까 아 11시부터 전화 받나보네여  ㅎㅎ 입고됬다고 하면 바로 가야겟어여

꿈나무1

*.122.10.48

근데 쓰락 255 가면 sp 사이즈 s 무리없이 들어가죠??

캡틴아메리카

*.92.17.65

제가 쓰락 265에 SP m 사용하는데 S로 갈껄... 하고 후회 했거든요 ㅋㅋ 

255면 쌉가능 할듯요 ㅎㅎ 

꿈나무1

*.122.10.48

헐........드라이버X 에   플럭스 S   조합하니까  부츠 뒷꿈치가 계속 쓸려서 안되겠던데.. 넣을땐 우겨넣고....뺄떄도 잘 안빠지고

쓰락은...260 이랑 sp 스몰은 쏙쏙 들어가는거에요>?? 와 진작에 물어볼껄.....ㅜㅜ

캡틴아메리카

*.92.17.65

근데 SP 써도 뒷꿈치쪽 쓸려요 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ M 사용 하는데도 뒤에 제봅 쓸립니다 ㅜ

이번 쓰락시스 뒷꿈치쪽 강화되서 나오잖아요 그거 보고 엄청 사고싶었는데 저는 헝그리보더라 구매 못했거든요 ㅜ

부럽습니다 ! ㅎㅎ 

꿈나무1

*.122.10.48

그냥 버튼이 좋아서...버튼부츠 쓰는데 시즌중에 꼭 매번 끈이 끊어지드라구요...버튼부츠만 2갠데..부츠 발목 터짐도 똑같고....수리 매번 보내려니 귀찮아서..ㅠㅠ  부츠사러 갔다가 바인딩 충동구매 해부렷습니다..... 

하.........몇달째 치킨을 포기하고 장비를 삿네요....ㅠㅠ

뽀더용가리

*.75.228.188

발볼 넓은 사람은 사이즈 줄수 있어요.

저는 버튼 slx, 이온은 265 이하는 안들어가졌는데.

쓰락은 255 가능했어요.

실측이 250정도 밖에 안나와서.

꿈나무1

*.122.10.48

제가 좀 발볼이 넓긴한데.....아 ....불안하네유..ㅠㅠ

E-go

*.108.108.254

버튼 260이면 k2 250도 들어갈 가능성있어요 버튼이 칼발이라

그리고 반딩은 k2부츠 260이여도 s 씁니다. 특히나 sp면 더더욱 s 로 가셔야합니다.

사이즈는 아마 실착해보고 다시 바꿀수있을꺼에요 문의해보세요

꿈나무1

*.122.10.48

혹시 드라이버X 보다 쓰락시스가 신발 외피 사이즈가 작은건가요???

아니면 Sp 사이즈가 플럭스보다 큰건가여???

아 예판 할때 하나도 모르고 막 해부렷네여....ㅠㅠ

E-go

*.108.108.254

사이즈에따른 외피는 버튼도 작습니다.

단지 내피가 차이나는거지요 그래서 버튼->k2로 오면 사이즈다운이 되는분이 많습니다.

sp 뿐이 아니라, 외피가 작은 부츠들은 어지간한 바인딩에서 권장하는 사이즈보다 아래로 들어오게됩니다.

그리고 sp는 좌우로 넓습니다. 부츠가 낑지지않고 남아돌아요 그래서 작게 가야합니다.

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

발 실측 270 쓰락 265 쓰는데...

시즌 초반에 좀 고생하면 실측-5mm는 되더라구요~