[묻고답하기 이용안내]

여자친구가 첫 스키장입니다

일단 장비는 렌탈로 할거고 바라클라바 장갑 등 이런거는 사야하는데요

바라클라바를 어떤거를 사줘야하나요??추천점요!!! 양갈래머리?? 빼는거랑 한방에 묶는거?? 있는거 같은데 봐도 모르겠구요..

행님들 누님들 도와주십시오!! 올시즌 스키장에서 행복하고싶습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

엮인글 :

낙엽으로원런

*.38.46.53

행복하고 싶습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이로리

*.253.121.34

쥬륵..

야구하는토이

*.167.242.31

여친 첫 스키장이라.....

바클보다는 나 스키장 왔다 인증을 뽐낼 수 있는 뽀송뽀송 털비니를 더 좋아할껄요?
앞머리 내고, 곱게 세팅기로 머리 말아서 오실 듯 한데 거기에 바클을 씌우시겠다고요??

파이로리

와 잠시 생각이 짧았습니다.. 역시 연애고수님..ㅠㅠ

clous

*.228.86.212

저 비니 많은데 토이님 하나 선물로 드려야겠어요. ㅎㅎㅎ

야구하는토이

*.167.242.31

전 상남자스탈이라
비니 사양하겠습니다.

양파송이

*.51.116.161

맛집만 제대로 알아두면 다른거 필요없다고 생각됩니다. 

파이로리

넵 끝나고 고기맥여야겠어요 ㅎㅎ

낙엽으로원런

*.38.46.53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Saem

*.221.28.123

Bs rabbit 이나 2xb 마스크용 바클
그리고 헬멧.
보드는 익스트림 스포츠입니다. 꼭 헬멧쓰세요
그리고 꼭 헬멧 씌워주세요 사랑하신다면!!
꽃보더 이전에 안전이 우선이라고 생각하는 그냥 여성보더의 생각입니다.

파이로리

네 헬멧필수 입니다!! 감사합니당 흐흐

ZERONE

*.62.213.25

저는 2xb 오픈형 구매햇어요 ㅎㅎ 머리띠 형식이라 안뒤집어써도 되서 머리 안망가져서요... ㅠ 근데 입김차면 입부분 잘 젖는게 단점

파이로리

감사합니다 ㅎㅎ 일단 2엑스비로 알아볼게요 ㅎㅎ

주인아저씨

*.255.212.70

가르쳐줄때 잘잡아주시고 마지막까지 안전주의를 외치셔야합니다. 보통 첨에 좀 감잡고 잠시 딴데 보고 있는 사이 혼자 자빠져서 뼈부러지고, 꼬리뼈나가고, 인대 손상되는 커플 마니봄. 초보때 넘어지면 크게 다치니까.

그리고 커플이라니.... 쥬륵......

파이로리

네 세상 안전하게 가르치다 오겠습니다.. 감사합니다 헤헷

근육통맨

*.186.186.153

젤 즁요하한게 방한대책이랑 보호대입니다 손목보호대도 필수구요. 10번 넘어지면 자긴 아래서 쉬고있을테니 오빤 보드 타고와 이말 나오는데 이말나오면 그날 보딩은 끝입니다.

파이로리

와 잠깐 상상했는데 최악이네요..ㅠㅠㅠㅠ

토끼네거북이

*.123.121.222

헬멧 대여하실꺼면.. 바클 끈형식보다는 머리 다 덮는 형식이 나을것같아요~ 아무래도 남이 쓰던 헬멧이 직접 머리에 닿는건 좀 싫을것같아서요..
근데.. 끈 형식이 머리모양잡기 좋아서 많이들 사용하시긴 합니다..
아니면.. 음.. 비니 쓰고 스키장 인증샷 예쁘게 찍은 후.. 님 바클에 헬멧 쓰고 하루 타신 다음에.. 여친분께서 계속 탄다고 하면 그때 바클 2개 (끈 타입, 양갈래머리타입 각1씩) 사는건 어떨까 싶기도 하네요..

파이로리

네 비니도 있습니다.ㅎㅎㅎ 끈타입과 양갈래머리타입 감사합니다 ㅎㅎ 헬멧도 당연착용입니다

아몽

*.33.180.149

여자친구일땐 이쁜보드복 귀여운마스크와 귀여운비니로 1런후 2시간 휴식(사진,간식타임)
와이프일땐 원피스 바클 헬멧 무한뺑뺑이
애낳고 2시즌 혼자다니다가 지난시즌부터 3식구 같이 갔어요
와이프만 신났고 전 애랑 눈놀이만
이번시즌 둘째가 2월에 나와서 1월까지 혼보예정
이런 고민 부럽습니다
뭘 해도 즐거울거에요 너무 강요하지마세요
그냥 눈에서 노는겁니다ㅎㅎ
사진찍고 맛있는거 먹고

파이로리

네 너무 신나네요 맨날 혼자타다가 같이 탈생각에 미쳐버릴것같습니다ㅎ

지누지누_

*.143.69.66

전 개인적으로 여성분들 헤드밴드 쓰시고 위로 포니테일 묶으신 게 예쁘더라구욥

파이로리

저두 그게 이쁘긴한데 초보자라서 헬멧을 싀우긴해야할것같아요 ㅠㅠㅠ

키노83

*.105.43.5

저도 헤어밴드에 포니테일이 짱이죠..근데초보나고수나 헬멧 이쁜거사쥬세요ㅜㅜ사고는 내가조심해도 일어납니다

파이로리

네 지금은 이쁜것도 중요하긴한데 안전이라서 헬멧 꼭 착용하려구요 ㅎㅎ

또롱캔

*.101.64.103

전 개인적으로 2xb 추천드립니다!
계속 다니실꺼면 헬멧 얼마 안하니 사주시는게 좋을껍니다^^ 손목보호대 엉보 무보 필수!
저도 쉬고있을게 타구와 라고 했을때 진짜 타고 왔는데.. 하루 종일 혼났습니다.. ㅠㅜ

파이로리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타고 오는순간 ㅃㅇ인가..

네 헬멧필수입니다 정말루...감사합니다 2xb로 사야겠어요 ㅎㅎ

보더빌드

*.110.113.22

패션도 중요하지만 저는 여자친구 데리고갈때 헬멧 바로 씌웠어요 안전이 최우선이죠 

멍코콤

*.62.216.165

전 항상 홀리데이꺼 사용합니다~!
홀리데이에 귀에 거는 스타일도 있고 전체 다 쓰는 바클고 있는데 여성용은 뒤에도 머리카락 뺄 수 있게 뚫려있어서 괜찮아요~!