[묻고답하기 이용안내]
골전도 이어폰 쓰려고하는데

에프터샥 에어로팩스 생각중입니다

쓰신분들 착용감이나 충전후 이용시간

추운날씨 배터리

음질 밖으로 새어나가는소리등 어떤가요?
엮인글 :

-DC-

*.132.237.138

착용감 신경쓰일 정도는 아니고요.
비니위에 고글밴드가 귀 상단 누르면 약간 거부감 있고요.
반나절 사용 가능했던것 같아요.
전모델 트렉 티타늄 였습니다.
무주서 잃어버렸지만..ㅠ 새로이 트렉에어 들였습니다. 만족합니다.

케이s

*.176.170.54

아이폰이면 에어팟 추천요

초보운전요

*.38.172.51

겔럿시 N8 사용 하면거 기어 아이콘을 착용하고 보딩 했었습니다.

귀덮게 있는 헬멧 착용 하구요.

귀가 조금 아파요.

아구가 잘 맞게 들어가면 약간의 통증( 살짝 거슬리는 정도) 허나 위치를 잘못 맞추면 무지 심한 통증이 와요.

저는 헬멧이 필수 장비 인지라 골정도는 불가능 할듯 하구요.

요즘 헬멧에 부착할수 있는 블루투스 보고 있습니다.

(오토바이 라이더 들이 쓰는 거요.)

성남꼬마

*.81.151.68

음.. 에어로팩스 7개월 정도 써봤구요

자전거.등산 하면서 자주 쓰는데 나쁘지 않아요 고글 밴드 생각은 못했는데 고글밴드가 좀 걸릴거같긴하네요 

베터리는 반나절 가능해서 보드 탈떄 충분히 쓸수있구요 음질은 잘들려요 다만 귀가 오픈되있다보니까

다른소리가 잘들리는게 장점이자 단점이죠 운동하면서 주변 소리 들으면서 사용하기 좋은거같아요

단점은 통화 할때 주변 잡음이 잘들린다고 종종들어요