[묻고답하기 이용안내]

완벽하나요?

안녕하세요.
키170 몸무게 70~72 발 240~245
작년시즌 전향입문(몇년간 덕스텐으로 프리라이딩)

1920 도넥 헴클라인 길이157 회전반경 8.5~10 허리폭252 스탠스52
스탠스 48에 셋팅하고 탈겁니당.

1819 플럭스 xv s사이즈

1920 써리투 팀투 (투보아)
엮인글 :

행율

*.102.251.157

본인 마음에 들면 완벽한거죠.

토시시시

*.101.192.196

얼렁 타고싶네요 ㅜㅜ

15호호

*.187.34.45

와 부럽습니다 

토시시시

*.101.192.196

ㅎㅎ 기분좋네요~~

EISE-김재현

*.70.14.252

음 글쎄요 햄클에 xv면 너무 하드하군요

OriGiNaL-*

*.7.55.186

완벽한건 타보고 만족하면 완벽할수도있고

타다보면 조금씩 좀더 길면 좀더 짧으면 어떨까
좀 더 좀 더 하게될수도 있지요ㅋㅋ
참고 극복할지 새로 살지의 갈림길에서
고민하게됩니다ㅋㅋ

뚱캔

*.88.47.140

예판 부럽습니다...

데크는이쁘면삼팔광땡

*.38.48.34

허리폭 더 줄이셔도될것같아용 발이원체작으셔서

토시시시

*.101.192.232

기존에 있는 데크가 247허리에요. ㅎㅎ 갠찮은거같습니다~

REDMONKEY

*.58.54.10

스탠스 너무 좁은데요....

토시시시

48도 타보고 50도 타봣는데 둘다 괜찮아서 이번시즌에 제대로 정해봐야겟네여

E-go(이고)

*.108.108.254

도넥 사이드컷은 일부러 그렇게 커스텀하신거에요?

토시시시

정확히 원하는 반경은 10 입니다.. 기존에 가지고잇는게 13~15 라서 좀 힘든감이잇엇습니다

E-go(이고)

*.108.108.254

보통 남성분은 전향10 많이쓰시죵

가운데8.5 꼬리11인것같아서 댓글남겨봤습니다.

저도 도넥많이 빌려타봤는데 가운데가 사이드컷이 전체적인 원호에서 비중이 높은듯해서요

어드반84

*.220.217.246

갠적으로 48은 좁은듯 보입니당 ㅎㅎ

션비(Sehyun.B)

*.235.16.42

타보시고 조정하시면 되요^^ 전향이신가요?

토시시시

넵! 전향입니닷 ㅎㅎ

태조

*.82.221.174

허리가 길어요 이미 샀으면 별수 없겠지만요

bkm0714

*.7.53.220

245 부츠에 252 허리면 덕으로 타고 붓아웃이 잘안나겠군요 허리는 붓아웃 나지 않을정도로 수준에서 얇을수록 좋습니다