[묻고답하기 이용안내]
27일(월) 용평 주간을 타려고 하는데요~
날씨 어플을 보니 바람이 있을거 같은데
어느정도인지 가늠이 안돼서 여쭤봅니다^^
엮인글 :

덜~잊혀진

*.164.177.160

20m/s면, 시속 72킬로죠.

자동차 속도로 체감이? ^^

곰돌이2374

*.34.82.247

그렇겠군요~ 일단 맞아봐야겠네요ㅎㅎ

에덴벨리리조트

*.39.155.33

에덴은 18m정도불면 리프트운행정지합니다
법으로 정확히 몇m는 안정해졌지만
통상 15~20사이 일겁니다ㅎ

곰돌이2374

*.34.82.247

에덴은 그렇군요~ 용평이 베이스가 아니라서 용평 기준은 어떻게 되는지 궁금하네요~ 답변 고맙습니다

D-Mon

*.242.228.98

음.. 풍속 13때 낚시갔다가 바람에 날려서 바다에 빠질뻔했어요

까까오

*.186.2.173

태풍??

취향

*.102.142.233

용평에 바람이 많이 불때는...
보통 간헐적 돌풍이 부는데, 그 순간 발생한 블리자드는..
앞이 전~~~~혀 안보이는 상태가 됩니다.

Burtoncustom

*.70.54.101

풍속 5미터퍼 세크만 돼도 꽤 쎈 바람인데요..

창원전기쟁이

*.102.142.97

순간풍속25미터면 간판도날라갈정도될텐데...40미터되면 집이날라가죠