[묻고답하기 이용안내]
데크가 여성용이라 그런지 바인딩하고 작아서 부츠를 체결했을때 부츠의 앞뒤가 이 정도 튀어나오는데요

라이딩 중에 문제 안될까요? 엣지넣었을때 부츠가 끌린다거나.. 등등요

해결하는 방법은 아예 바인딩을 전향각으로 바꿔버리면 부츠의 간섭이 적을까요?

까까오

*.186.2.173

엣지 많이세우면 날거 같기도 한데..

쏭요년

*.101.194.47

그럼 아예 전향각으로 돌려서 타면 상관없을까요?
저는 혹시나 데크를 교환해서 쓰는게 맞는지 궁금해서요

까까오

*.36.140.187

작성자분 스타일대로 일단 타시는게 나을거 같아요 붓아웃걱정 때문애 억지로 돌리는거 보다는..

태조

*.159.127.43

엣지를 많이 쓰지 말고 슬라이딩턴을 하시면 붓 아웃 안날겁니다. 결국 카빙금지라는 거죠!~

쏭요년

*.101.194.197

카빙을 하는데 ㅜ
트릭하고싶어서 데크를 일부러 짧은거 골랐더니 부츠가 넘더라구여..
데크 바꾸는게 젤 효과적일까요

Firststep~!!!

*.135.127.170

입문이시면 아무 상관없습니다. 

지금 카빙턴 연습하시는게 아니라면 문제될 꺼 전혀 없습니다. 

나중에 실력이 더 늘면 그 때 고민하셔도 충분합니다. 

해니뽀짝

*.223.18.252

장비보니 입문이시거나 초급자분이신것같..(아니면죄송합니다)

붓아웃에대한우려는 3-4년뒤에해도되니 타셔도될듯합니다

쏭요년

*.101.194.197

초급자보다는 렌탈 장비로 카빙까지 습득한 상태인데
엣지 기울기가 과하다보니 걱정되서요ㅜ
데크를 바꿀까 말까 고민중입니다