[묻고답하기 이용안내]
발이 280이라ㅜㅜ붓아웃이 너무걱정되네요
외피작은거에 깔창 분리해서 275 신을 예정입니다
가격은 30만원대면 좋겠습니다..ㅜㅜ

아 그리고 모든부츠가 깔창분리되나요???
엮인글 :

Ellumi

*.33.160.109

라이드 제품이 외피가 작아요.
가격은....
깔창은 모델마다 차이가 있으나 대부분 빠집니다.

캡틴아메리카

*.33.178.195

나이트로 팀 셀렉트나 TLS 외피 작아요
나이트로 팀 시리즈

내꿈은보린이

*.70.15.147

나이트로 셀렉트도 깔창벗겨지나요?

까칠한김군

*.235.8.74

나이트로가 외피도작고 깔창 따로 분리 됩니다

머리위에오리하나

*.193.145.8

라이드가 외피가 작긴하죠 나이트로도 작긴한데

Firststep~!!!

*.135.127.170

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Colum&search_keyword=%EB%B6%93%EC%95%84%EC%9B%83&search_target=title_content&document_srl=36830896

참고하세요~