[묻고답하기 이용안내]

저는 아직두 낙엽을 하는 초보에요~~

무서운게 너무 너무 많아요

토요일 빙판은 정말 정말 무서웠어여

추운 날씨여도 설질이 정말정말 좋았는데 (초보인게 설질을 따져요 ㅎㅎㅎ)

빙판을 보기만 해도 무섭고 움추려들고 했어요

자꾸 넘어져서 아프다 보니 더 무서운가봐요 ㅠㅠ

보강재설을 하고 오늘처럼 눈이 오면 빙판은 이제 안나오나요???

엮인글 :

무한무도리

*.235.3.113

빙판은 눈이 녹았다 다시 얼면서 생기는겁니다.
영상으로 올라갔다 다시 영하로 떨어지면 다시 생길 수 있습니다.

보드타는볼린

*.246.245.173

비오기전까지만 해도 좋았는데~^^

이제 날씨가 오락가락하면 빙판이 있다 없다 할꺼고 

엉덩이가 마니  아프게 되겠죠~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

포엉

*.214.179.229

보호대를 업그레이드 하십시오 ㅎㅎ

빙판에서 몇번 쳐 박으면 자연스레 파텍을 결재 하는 자신을 보게 될 겁니다 ㅎㅎ

보드타는볼린

남친한테 선물했는데 저도 하나 사야겠네요~~~

그좋은걸 혼자만 하고 말도 안해주다니~~~~~ㅡ,.ㅡ

F2한노

*.153.146.23

작년에 엉보 무보 졸업하고,

지난주 오투 얼음 콩크리트 쌔맨 바닥같은 슬로프에 몇번 찌잇드마,.. 다시 보호대 입문 하게 됐습니다~

보드타는볼린

전 철푸덕 앉았는데~아직두 아파요~~ㅠㅠ무릎으로 타고내려와도 안아픈데 엉덩이는 보호대를 해도 아파요 ㅠㅠ

어드반.

*.220.217.246

지난주 비왔던게 얼어서 그 위에 눈은 제설을 해서 뿌리지 않았지만

보강제설하고 눈내리고 하면 괜찮아질거예용~~

보드타는볼린

오늘 눈이 많이 오고 있다죠~~~(저는휘팍주말보더입니다)

주말까지 잘 있어줘야 할텐데ㅎㅎㅎㅎ

그치만 그치만 출퇴근 지옥은 너무 시러요ㅠㅠ

어드반.

*.220.217.246

저도 휘팍 주말보더입니다 ㅠㅠ

주말에 비소식이 또 고통을 안겨주고 있지요 ㅠㅠ

보드타는볼린

캬~~~~~~~안돼 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

호요보더

*.209.31.170

낮슬밤빙(낮에 슬러쉬면 밤에 빙판이 나온다는 보드성어 ㅋ)