[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요.

동생이 보드를 몇년만에 탔는데,다시 재미 붙였는지 부츠를 사고 싶다고 하네요

이제 턴 조금 하는 정도입니다.여자 부츠 추천해주실 수 있나요?

그동안 보코 갔었는데 오늘 학동 다른 샵도 가보려고 합니다.

친절하고 할인 많이 해주는 곳 아시면 알려주세요~
미리 감사드립니다^^
엮인글 :

행율

*.130.144.214

베스트요~ 궁금한거 신어보고 싶은거 다 신어보세요.

만족하시는거 나올때까지 친절히 해드립니다.

실력, 원하는 스타일 말씀하시면 잘 골라주십니다.

겨울♡

*.239.74.103

부츠에 대해서 잘 몰라서 추천해 주시는 것 위주로 신어보고 구매할 것 같아요.
답변 감사합니다. ^^

야구하는토이

*.149.163.41

서울쪽이시면 저도 베스트요~~~~~^^

겨울♡

감사합니다. 베스트로 가야겠네요 ㅋ

야구하는토이

*.133.234.145

번거롭다 생각 마시고, 다리품 팔더라도
여러부츠 신어보고 오세요.
꼭이요~~~~

연구형

*.101.194.113

저도 베스트 한표요~

겨울♡

네 저녁에 베스트로 가보겠습니다. 감사합니다~

오쥬

*.36.142.33

저도 베스트 추천 넘 친절

겨울♡

모두 다 베스트 추천하시는군요.
베스트로 가봐야겠습니다. 감사합니다^^

아로새기다

*.93.159.16

사이즈가 어떻게 되세여?

겨울♡

240~245인데 실측해보려고요.

아로새기다

*.93.159.16

지금 정산TBL에서 나이트로 부츠 세일 중인데 245 사이즈 많아서 알려드리려구요.

제가 240~45신는데 나이트로 245 신어요! 작년 모델 10만원 미만으로 구입 가능해요.

겨울♡

*.38.51.187

지금 댓글을 봤네요ㅠㅜ 245샀는데...아까워라ㅠㅠㅠ
그래도 할인 많이 받은 것으로 만족할래요ㅎㅎ
알려주셔서 감사해요~~^-^

돼랑보더

*.38.47.94

버튼 펠릭스도 발이편하다고 주변에서 좋아하던데요.

샵에가시면 한번 신어보세요....

겨울♡

감사합니다^^

무주광남

*.125.99.42

버튼 라임라이트 추천 합니다.
착용감 편하고, 보아라 편하고, 이월 가격 적정하고