[묻고답하기 이용안내]

제목그대로입니다 형님들...ㅠ

2122 데크 예판할까 싶은데

신체스펙은 181/80 정도 되고

보딩 서타일은 , 라이딩 100% 에 전향각 아니구요 향후에도 전향으로 탈 생각은 크게 없습니다...!!

카빙6:4슬턴 정도 로 봐야될거같습니다 (물론 잘 타지는못합니다만...)

원래 요넥스 스무스 잘 타오다가, 이제는 파크도 들어갈라니 도가니도 아프고 해서 그냥 라이딩에만 집중해보려 합니다

2021시즌은 야간이나, 오후 한타임만 잡고, 설렁설렁 안타고 모든걸 몰빵해서 빡세게 탓는데

2122 시즌에도 그런 분위기로 갈껀데 CT-S 좀 어떨까요 사이즈는 161정도 보고있습니다만

솔직히 2122 예판 뜨기전에는 무조건 REV로 갈려했으나 2122 디자인 보고 너무 충격받아서,

다른거 알아보다가 오가사카쪽에 관심이 가는데 한번도 경험해보지 못해서 판단이 안서네요 ㅠㅠ

혹시 타보신 형님들 한마디씩이라도 부탁드립니다...ㅠ

바인딩 

플럭스XV -> 나이트로 팬텀카버 (2122)

부츠

니데커 탈론-> 나이트로 캐피탈 (2122)

데크

요넥스 스무스 -> ???

현재 장비입니다

엮인글 :

취향

*.7.231.64

라이딩 백퍼면..
셋백 1센치짜리 디렉트윈 덱 말고...
셋백 1인치 이상의 디렉셔널데크가 훠~~~~~~~ㄹ 씬 유리합니다.
오가사카에서는... 빡 라이딩이면 fc-s 슬턴많은 편한 라이딩이면 fc가 되겠네요.

베일사이드

*.48.200.219

저는 계속 디렉셔널 트윈만 타와서, 디렉셔널 테크도 나중에 꼭 한번 경험해보겠습니다...ㅋㅋ

아무래도 약간 더 딱딱하다는 FC-S로 가야겠네요

빡라이딩 해보겠습니다..!!

의견 정말 감사합니다 ㅠ

오늘도빛나는

*.235.24.91

괜찮아 보입니다cts

베일사이드

굳혔습니다 CT-S 예판해야겠습니다 감사합니다

손돌바람

*.116.183.183

허리가.제법 단단합니다

프리라이딩할때 부족하다고 느낀 점이 없을만큼 좋았아요

라이딩중에 카빙 비중이 높으시면 추천드립니다

대신 슬턴할때는 단단한 허리가 개인적으로는 좀 부담스러웠는데

적응문제이거나... 제 실력이... 쿨럭

베일사이드

저도 실력은 거지같지만

빡세게 해보겠습니다...ㅋㅋ FC-S로 가야겠습니다

의견 감사합니다 !!

남치마

*.222.134.16

개인마다 조금씩은 틀리겠지만..제가 타본 올라운드 중에 최고였어요... 

에드엠

*.135.6.13

REV > CT-S